Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

seaman 10.10.2019 19:12

Вот только год как такой сет на мусор выбросил,после советской нищеты, в середине 90-х, с первыми деньгами все такое набирали. Но извиняйте, сначала все таки купил итальянский коженный диван

Alexgotvald 10.10.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5545780)
Алекс, перестаньте считать свое мнение единственной истиной. Это далеко не так...

Роман жжёт, публика лайкает:D

Читайте по губам:

Цитата:

Но вот что вижу я: полёта нет. Нет легкости и неринужденности в образах
Кто обнаружит в тексте указание считать написанное единственной истиной а не высказыванием частного и весьма скромного мнения, тому пирожок от моей жены.
Только подозреваю, придется мне самому фигуру портить.

Роман, завязывайте со стимуляторами фантазий.
А лайкнувшие этот пучок праведного гнева, - стыдитесь:cool:

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5545801)
Ну а что в именно в этом комплекте вам не нравится?

Там выше жирным выделено

https://avatars.mds.yandex.net/get-p...a3cb5c6f/s1200

avvakkum 10.10.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5545823)
Если Лука беспородный в плане стиля, то какая же должна быть родословная у породистого сарториале?)
Но чтобы вот так глобально критиковать Луку или ТБ, надо самому быть глыбой вкуса и стиля. Возможно вы такая глыба и есть. Я этого не исключаю, но и на слово до конца в это поверить не могу. Извините. Поэтому и прошу вас показать ваши луки. Потому что одно дело это критиковать футболистов, смотря игру по ТВ сидя на диване, а другое дело выйти самому на поле. И мой жизненный опыт показывает, что те, кто могут выйти и показать что то на поле, очень редко критикуют.

Наша полемика вокруг вашего лука, уже переросла в другое русло, не имеющее никакого отношения к теме обсуждения. Никогда не слышали, что Бог на детях обычно отдыхает. Так и здесь с Лука. Не дано ему природой чутье предшественников, или если итальянец, то это в кого ни ткни пальцем образец подражания и гурман?

С чего вы взяли и каким глянцем обосновано, что Лука Рубиначчи, глыба хоть какого-то масштаба в плане вкуса и стиля? Не будь у них своего магазина в Лондоне, то в Милане бы не устоял. Глыба не глыба …... гигантомания пошла в сравнениях.
Для Рубиначчи достаточно Мараро. Куда понятнее и выигрышнее.

Про критику - вы похоже вкладываете в это понятие критиканство.)) А этот неумный засаленный аргумент с футболом и рефери? Рефери не являются чемпионами и звездами футбола, как игроки, но тем не менее, судят матчи и игру самих игроков без проблем. Или, если дегустатор вина, сам не винодел, то он не может врубается во вкусовые тонкости продукта? Серджо Лионе никогда ковбоем не был, и актером мирового плана, но фильмы снимал громогласным успехом. Или ему тоже надо было пройти школу от массовки до своего имени в кино? Достаточно? Будет настроение и в охотку, сделаю лук, а так бросаться во что-то там, доказывая вдогонку, снимать к очередному месту спора нового несогласного, вовсе не собираюсь. Лет 5 назад такая ситуация была про обувь с насмешками, пока не выложил. Теперь тишина. Никому неинтересно.

RomanTr 10.10.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5545756)
Длинное имя, короче, к Вам обращаюсь: так понимаю, что Вы находите и покупаете какие-то супербрендовые и дорогие вещи. И стараетесь их как-то компоновать, согласно классическим канонам и теории моды
Но вот что вижу я: полёта нет. Нет легкости и нериужденности в образах (помните «самый скучный лук в ветке»?).
Наверное, помимо «надеть вещь», надо еще уметь «носить вещь».
У Вас не очень как-то выходит. Надо как-то поработать над этим.

От души.

Еще раз обращаю внимание, что данную номинацию и приз в номинации, а равно то самое выделенное упоминание о призе за номинацию, придумал и исполнил один и тот же человек. Понятно же кто? Об этом и речь, а не о том, что вы могли подумать... Эта ваше частное и субъективное мнение, оно не равно мнению всех читателей ветки.

Moo7 10.10.2019 19:59

Ничего скучного в луке НБА . Хоть он мне и не близок. Скучно, это когда одет в то, что усредненый пассажир метро носит. Джинсы-футболка-кроссовки-парка итд, все из ассортимента ближайшего тц.

Tenergy 10.10.2019 20:08

Moo7 скучно "носят" . Видел в реале неоднократно в чем-то подобном ведущего Урганта - смотрелся здорово в джинсах/кроссах/футболке.
На меня напяль хороший классический костюм и обувь - я честное слово , буду угловат , зажат , ибо носить это не умею , а еще сверху барбуром прикроюсь , то вообще атас полный будет...:)

Alexgotvald 10.10.2019 20:18

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5545953)
Еще раз обращаю внимание, что данную номинацию и приз в номинации, а равно то самое выделенное упоминание о призе за номинацию, придумал и исполнил один и тот же человек. Понятно же кто? Об этом и речь, а не о том, что вы могли подумать... Эта ваше частное и субъективное мнение, оно не равно мнению всех читателей ветки.

Да где я приравнивал свое мнение к мнению ветки??
Завязывайте уже тролить))

Sergey09 10.10.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5545973)
Moo7 скучно "носят" . Видел в реале неоднократно в чем-то подобном ведущего Урганта - смотрелся здорово в джинсах/кроссах/футболке.
На меня напяль хороший классический костюм и обувь - я честное слово , буду угловат , зажат , ибо носить это не умею .

Я как-то уже делился здесь, что лук начинается с фигуры, фактуры. От него отталкиваясь, подбираешь туалет. Одежда-то разная, но и люди ведь не пластмассовые манекены...

Динь-Динь 10.10.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5545884)
вот думаю, может во в этом удобном двубортном блейзере выходного дня

Это Готье?

seaman 10.10.2019 20:31

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5438792)

добавлю нормальных луков

Часовой пояс UTC +3, время: 04:58.

© 1998–2024 Watch.ru