|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мдаа... :rolleyes: [media]http://www.youtube.com/watch?v=M8ThoXWSbLM[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. остается где то по 43,5 см с каждой стороны. вроде слышал про Assist, который по 15 см оставляет. вроде парковщик отключается, когда датчики забиты, но за всю зиму не помню ни одной такой ситуации. |
Цитата:
Я специально сегодня заехал в автосалон Мерседес, провел там 1,5 часа, изучил автомобиль (новую А) и прокатился на тест-драй авто в комплектации А180. Описывать все-все не буду, так как долго, нуднои вряд ли кто-то осилит большой фолиант :) Сразу перейду к выводам... Машина за 890 т.р, та что в базе - таких машин нет! Они есть на фотографиях и всё. Если Вы будете ДИКО настаивать, Вам привезу на заказ такое "чудо"... Что он будет из себя представлять? Диски 15 дюймов - штамповка, дешевейшие салон тряпка, убогие сиденья... нет ничего! Даже кондея (хотя ИМХО кондей не стоит брать, только климат!) Я попросил мне посчитать машину, комплектацию постарался сделать схожей с моей Астрой. Напомню - свою Астру я брал за 930 т.р. Что мы насчитали? А180 лучше таки не брать, смотрим А200. Машина А200 с роботом (НЕ АВТОМАТ!) стоит 1170 тыс. рублей! Чтобы сделать комплектацию поприличнее - диски литые, сиденья нормальные - с боковой поддержкой, комбинированные ткань-кожа и еще разные полезные опции - мы добавляем ПАКЕТ (не помню точно название. т.к. расчеты и рекламные проспекты забыл в машине) какой-то там... это еще в районе 150-160 тыс. рублей. Двухзонный климат - то ли 22, то ли 25 тыс. рублей... Вообще получилось у нас сумма выше 1350 тыс. рублей... Менеджер со мной работал прекрасный, хороший профессионал, приятно было потратить время в салоне... Так исходя из этого ценника он предложил мне в такой же комплектации С-класс, тоже с автоматом (вернее УЖЕ с автоматом, а не роботом), 2-ух зонный климат, салон комбинированный ткань-кожа, AMG-пакет (диски, бампера) - стоит он 1500 тыс. рублей, минус 5% скидка - 1425 тыс рублей... В итоге к какому выводу я пришел? По деньгам А-класс ну НИКАК не конкурент Астре, т.к. стоит в аналогичной комплектации (где-то даже уступает) почти на 0,5 млн дороже! если тратить такие деньги - ОДНОЗНАЧНО я возьму С-класс, так как там другая машина, это будет уже МЕРСЕДЕС (в отличии от непонятно А-класса)! Теперь про тест драйв. Подвеска в А-классе помягче, чем на Астре. Шумоизоляции почти одинаковая. Управляемость - очень похожа! Кофморт - в А-классе явно не лучше, чем в Астре... очень похоже! (я не говорю за машину за 890 т.р., я говорю за машину за 1350 т.р.) Тормоза - это да! Чуть нажал на Мерседесе - и уже машина тормозит. После тест драйва, когда поехал на Астре, даже в первое время показалось - машина плохо тормозит. В этом моменте разница очень сильно заметна, Астра тормозит, когда педаль нажимаешь уже процентов на 30%... Мерседес - сразу же. Все. 5-дверка А класс смотрится не так задорно, как 3-дверка Астра... 3-дверок у Мерседеса пока что нет и не планируется в обозримом будущем. Переплатить в 1,5 раза за автомобиль, чтобы получить шильдик и более чуткие тормоза? Ну... не знаю! Каждый сам пусть выбирает. Опять же таки! Разговор шел о машине до 1 млн рублей, А-класс в эту категорию НИКАК не попадает!!! |
Коллеги, прошу совета.
Всегда очень спокойно относился к автомобилям (лучшее место справа сзади :) ). А тут проникся ситроеном. Катнулся на c5 (но он старенький, через год обещают новый совсем), потом уже проникcя ds5. Снегопады кончились, поеду на днях ездить. У кого есть опыт эксплуатации оных зверьков? |
Цитата:
Цитата:
Опять к этому и пришли |
Цитата:
Вот - официальные данные http://www.euroncap.com/tests/nissan_navara/317.aspx |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |