Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Stavr1976 13.02.2018 11:31

tonelesapистория была. Но стоимость штайнов значительно выше и это отдельно стоящий проект. А здесь фишка именно парных часов. Это оч куруто когда пара в часах одного стиля полностью.

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4722007)

По женской лимитке...
Давайте все таки ее отдельным проектом потом сделаем.
Уже кое какие идеи есть.

Антон главное чтобы линия была общая с Самарой. Они должны восприниматься парными часами. В этом вся фишка.

Faustus 13.02.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4722318)
Антон главное чтобы линия была общая с Самарой. Они должны восприниматься парными часами. В этом вся фишка.

Без женской пары не смогу участвовать, к сожалению. Участвую по инициативе супруги, по её больше желанию (я сам больше собиратель мехов, и так как часы на 2432 у меня есть, то сам по себе проект мне не очень интересен - ничего личного, это мои бзики), так что если не буду уверен, что часы будут для неё, мне придётся отказаться.

Пишу, чтобы не было потом наездов, что я "спрыгнул" и "истеричка" из-за мелочей :)

coba5 13.02.2018 12:12

Номер 63 с усложнением

Anth 13.02.2018 12:58

Цитата:

Кто то еще на стрелки-мечи надеется.
И даже это вполне возможно.
Если минимальная партия стрелок например сто пар и стОит долларов 300, а их хочет 10 человек, то они могут вдесятером всю эту партию себе и выкупить :)

могут, но именно так я и остался со 170 клипсами ))))) а это почти 100 000 рублей ))))
300 долларов будет стоить только штампы на 2 стрелки. плюс сами стрелки.
опасные это игры. согласятся 20 человек, озвучим по 20 долларов. а останется в оконцовке 5 человек. и как им объяснить, что теперь нужно доплатить до 80 долларов?
хотя конечно, НИЧТО, НИЧТО НЕ СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ ТАК, КАК ПРЕДОПЛАТА... :D

а по поводу "истеричек" не обижайтесь, я в это определение вкладываю тех, кто сначала бурно намутит воду, а потом сольется.
кто мешает тихо выйти, написав координатору в ЛС?

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4722293)
Я бы допники попросил еще себе: 2-ю ЗГ, и клипсу и ремень само собой под клипсу.
Можно много еще колонок в форму добавить :)

Цитата:

Сообщение от LeGrandOrange (Сообщение 4722291)
Антон, я бы сразу заказал два ремня: один с баклей, второй с клипсой. Если возможно, конечно.

вот это как раз не проблема: в предзаказе будем все это описать, включая комплект новых стрелок для будущего репассажа. ЗГ и доп ремешки. и тут уже можно будет сделать все что угодно форумчанам.
форму я разработаю и вышлю. да и удобно будет потом в единую таблицу сводить из заполненных форм.

topfin 13.02.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4722471)
НИЧТО, НИЧТО НЕ СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ ТАК, КАК ПРЕДОПЛАТА...

Именно!
Для экзотических хотелок, выбивающихся из общей канвы проекта - любой каприз, за ваши деньги.
Сразу глядишь и хотелок поубавится :)

Faustus 13.02.2018 13:38

Цитата:

а по поводу "истеричек" не обижайтесь, я в это определение вкладываю тех, кто сначала бурно намутит воду, а потом сольется.

Да я понимаю, и, между прочим, поддерживаю :)

LeGrandOrange 13.02.2018 13:44

Цитата:

могут, но именно так я и остался со 170 клипсами ))))) а это почти 100 000 рублей ))))

вот это как раз не проблема: в предзаказе будем все это описать, включая комплект новых стрелок для будущего репассажа. ЗГ и доп ремешки. и тут уже можно будет сделать все что угодно форумчанам.
форму я разработаю и вышлю. да и удобно будет потом в единую таблицу сводить из заполненных форм.

Антон, вот именно, Вы сможете распродать клипсы с проекта СССР. И если нужна предоплата, пишите. Вообще без проблем. И здорово, что будет возможность заказать кучу допов в одном заказе. Это удобно.

Sprandi 13.02.2018 14:21

Если будет возможность заказать стрелки листочки, с люмом, это будет супер :cool: по предоплате - не вопрос :)

Antipod 13.02.2018 14:38

Если клипсы без надписи, возьму вместе с Самарой (с СССР у меня уже есть).

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4722340)
если не буду уверен, что часы будут для неё, мне придётся отказаться.

Мои СССР примеряли девушка и её подруга. Обе решили, что для их рук - в самый раз размерчик :) Это я переживал, что мне будут великоваты )))) Так что, не исключено, что супруга ещё и Ваши отберёт ;)

skynomad 13.02.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 4722702)
Так что, не исключено, что супруга ещё и Ваши отберёт

Вот это как раз запросто :). Это мучительная проблема сразу двое или потом еще одни, а может и одними обойдется :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:29.

© 1998–2024 Watch.ru