|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
БАТЛЫ :)
|
Узкие это 555! Пытаюсь их разносить, бедра в обтяг. Заказывал в первый раз. Все делал как следует: снял мерки с тех джинс, которые носил. По полученным замерам подошли 555, но они очень тесные. следующие будут уже 666)
|
Поздравляю всё уважаемое денимсообщество с Новым 2018 годом! Пусть все джинсовые хотелки в этом году реализуются в полном объёме, ну и самое главное: здоровья всем вам и вашим семьям. Поделитесь, кто знает, есть ли у индуса в Okayama denim какой-нибудь действующий скидочный купон?
|
Цитата:
В общем закажу 666... а война стратегию подскажет...:D Но вот не замахнуться ли на 25 oz? Или это уже для маньяков? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
В каком размере? Хочу соотнести... так думаю мне харты 34 подойдут. Самураи тоже 34е...:confused: |
Цитата:
Как по мне , один из самых удобных и гармоничных фитов в моей коллекции ! Чуть бы лег поменьше.....вообще б цены небыло !:rolleyes: |
Цитата:
Про размер Хартов - все написано в моём посте про них. Но у меня ракутеновская OW версия. У Джайлса вроде сырые штаны. Тут меня, если что, знатоки поправят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |