Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

GRU666 02.01.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от Irkut (Сообщение 5657587)
Кстати, ни у кого так и нет инфы, за что Мераном выпилен с форума?

К сожалению, все молчат.

Vizi 02.01.2020 20:03

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5657607)
К сожалению, все молчат.

ИМХО-все просто. посчитали рекламой. Да и тема называлась- "Предложения от Мераном", новинки. обсуждения и ...вот типа и реклама. И По-фигу,что это не Буялов тему создавал, и не рекламировали- а просто обсуждали. Что-то у модераторов не срослось:D

detroie 02.01.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5657484)
Простите, а прототипом этого корпуса не является тот самый, из 1965 года? И тогда Мераном позаимствовал у завода, а завод у обратно вернул своё?

Повторюсь. Командирские 1965, Нептун и другие модели которые завод перестал производить ввиду, наверняка, низкого спроса, были творчески переосмыслены и выпущены в продажу Мераном. Завод видя успех, к примеру Нептуна, решает:" А почему бы нам не откусить кусок от этого пирога?". И выпускает - не оранжевый или серебристый Нептун, а зеленый т.е. наиболее раскупаемую версию.

У завода однозначно творческий кризис, даже судя по уродской лимитке для Уральских авиалиний, и ему остаётся только "отжимать" под видом сотрудничества выстрелившие идеи у Буялова.

GRU666 02.01.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5657657)
Повторюсь. Командирские 1965, Нептун и другие модели которые завод перестал производить ввиду, наверняка, низкого спроса, были творчески переосмыслены и выпущены в продажу Мераном. Завод видя успех, к примеру Нептуна, решает:" А почему бы нам не откусить кусок от этого пирога?". И выпускает - не оранжевый или серебристый Нептун, а зеленый т.е. наиболее раскупаемую версию.

Завод выступает в роли правообладателя товарного знака, он в своём праве. А подробнее должно быть прописано в их контракте. ЧЧЗ и Мераном изначально не равноправны в данном вопросе.

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 5657643)
ИМХО-все просто. посчитали рекламой. Да и тема называлась- "Предложения от Мераном", новинки. обсуждения и ...вот типа и реклама. И По-фигу,что это не Буялов тему создавал, и не рекламировали- а просто обсуждали. Что-то у модераторов не срослось:D

Видимо, что-то ещё - предложения от ком.кома и его представитель не забанены.

max888 02.01.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5657716)
Видимо, что-то ещё - предложения от ком.кома и его представитель не забанены.

А что их банить,вы сравните закрытую тему с несколькими жалкими страницами ком.комовской,масштаб преступных деяний :) вообще несопоставим,кстати,вот зачем вы в закрытой теме в последние месяцы на каждой странице оповещали нас красноречивыми ссылками что у меранома закончилось а потом вдруг опять появилось а затем закончилось снова :) администрации форума было от чего ужаснутся,количество несанкционированной рекламы явно зашкаливало.

GRU666 02.01.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5657766)
А что их банить,вы сравните закрытую тему с несколькими жалкими страницами ком.комовской,масштаб преступных деяний :) вообще несопоставим,кстати,вот зачем вы в закрытой теме в последние месяцы на каждой странице оповещали нас красноречивыми ссылками что у меранома закончилось а потом вдруг опять появилось а затем закончилось снова :) администрации форума было от чего ужаснутся,количество несанкционированной рекламы явно зашкаливало.

Часовню тоже я развалил? :D
Обсуждение новинок Ролекса или ЧЧЗ в соответствующих ветках оплачено Ролексом и ЧЧЗ как реклама?:eek:

max888 02.01.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5657777)
Часовню тоже я развалил?

Ну да,крайнего же надо найти :D
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5657777)
Обсуждение новинок Ролекса или ЧЧЗ в соответствующих ветках оплачено Ролексом и ЧЧЗ как реклама?

Обсуждение нет а вот ссылочки прямиком на страницы интернет магазина вполне вписываются в пункт 1.5 правил "Несанкционированная коммерческая информация".

GRU666 02.01.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5657793)
Ну да,крайнего же надо найти :D
Обсуждение нет а вот ссылочки прямиком на страницы интернет магазина вполне вписываются в пункт 1.5 правил "Несанкционированная коммерческая информация".

Ну мне замечаний за это никто не делал - я и писал. :rolleyes:

max888 02.01.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5657805)
Ну мне замечаний за это никто не делал - я и писал. :rolleyes:

Так я тоже постил,меня это всегда удивляло так как за всего лишь одну ссылку на магазин в ветке Ориент я тут же огрёб балы,думал у меранома есть какие-то договоренности по этому поводу,ну типа оплачивают или какие-то личные отношения с администрацией.

Andrey M 03.01.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5657657)
Завод видя успех, к примеру Нептуна, решает:" А почему бы нам не откусить кусок от этого пирога?". И выпускает...

С совершенно другим дизайном циферблата. И что, успех успешно повторён? Лежат в свободной продаже, в том числе и у Меранома. Так может, это Мераном снял сливки с весьма ограниченного рынка "Амфибий", а заводу объедки остались?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru