|
Вот не понял, что там я просил оценивать???да и просил ли вообще:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если резюме: - вопрос почему я не болею за росскоманды и радуюсь их поражениям, ответил что болею за англ и европейские и радуюсь ИХ победам, а не то что русские проиграли. - вопрос где англичане в англ командах? ответ - международная интеграция и бизнес такой. - вопрос что Англия в футбол играть не умеет, ответ 4 из 20 еврокубков за последние 10 лет. то есть каждый пятый, при том что я нигде и никогда не утверждал что они лучшие. любимые да, лучшие нет. одни из - несомненно. - вопрос (уже мой) может пора разделить клубный футбол на элиту и так сказать "оставшихся", ответ опять же мой, в угоду бизнеса и наслаждения красивой игрой (эстетика) давно пора. а вот я задавал три вопроса так никто и не ответил, кого же и чем собственно я оскорбляю? (уже в третий раз перечитал всю переписку), что есть критерий "умение играть" если англ клубы и сборная до него не тянут, а РФ по отношению даже к англ, так и не понял. если тянут - то в чем, если нет, то почему неправомерно название балласт и деление на два эшелона, где они будут с себе подобными. и третий - неужели так не очевидно что наш футбол там никому не нужен, чтоб его смотреть да еще и платить. а если уж шепотом, он и здесь тоже мало кому нужен - как там "дерби всея руси" какой центральный канал это показывал? каков был рейтинг просмотра? да вообще кто показывает наш футбол? частный бесплатный канал один из владельцев одного из клубов-участников : ) и совсем уж положив руку на сердце, небольшая перекличка, кто из отмечающихся в этой теме смотрит матчи по пакету НТВ или их платные трансляции (раньше вроде за смску было)? Цитата:
|
Цитата:
Заставить болеть за условный Челси итальянцев будет сложно. а если получится сделать его итальянским, то навряд ли его число фанов в Англии будет увеличиваться А по теме, шансы хорошие у 4-х российских клубов выйти в 1/8. |
Цитата:
Вам то для чего это? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бавария год 2001 - 6 немцев в составе, лидеры Кан, Шолль, Элбер Реал год 2002 - 10 испанцев, лидеры Зидан, Фигу, Рауль Милан год 2003 - 8 итальянцев, лидеры Мальдини, Зеедорф, Шевченко Ливерпуль год 2005 - 2 англичанина, лидеры Джерард, Кьюэлл, Хаби Алонсо Барселона год 2006 - 4 испанца, лидеры Рональдиньо, ЭтоО, Хави, Иньеста Милан год 2007 - 10 итальянцев, лидеры Мальдини, Зеедорф, Кака, МЮ год 2008 - 6 англичан +2, лидеры Роналду, Руни, Гиггз Барселона год 2009 - 8 испанцев, лидеры Анри, Это, Месси. Хави, Иньеста... Интер год 2010 - 3 итальянца - лидеры Занетти, Снейдер, Этоо Барселона год 2011 - 10 испанцев, лидеры Хави, Иньеста, Месси Челси год 2012 - 5 англичан, лидеры Чех, Лемпард, Дрогба Бавария год 2013 - 6 немцев, лидеры Нойер, Роббен, Рибери Реал год 2014 - 6 испанцев, лидеры Касильяс, Рамос, Бейл, Роналду Барселона год 2015 - 7 испанцев, лидеры Месси, Суарес, Неймар Реал год 2016 - 7 испанцев. лидеры Рамос, Модрич,Бейл, Роналду Реал год 2017 - 7 испанцев, лидеры Модрич, Иско, Роналду. к чему писал про лидеров, понятно можно оспорить, можно дополнить, но в основном купленные за большие деньги игроки (кто разбирается в футболе помнит трансферы Бейла, Роналду, Суареса, Зидана, Фигу, Кака, Неймара, и др.) и когда это делали итальянцы/испанцы/немцы то "молодцы!, а как англичане так "все куплено" : ) двойные стандарты такие двойные. * не учитывал совсем молодых игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |