Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Leonid777 11.12.2017 18:40

Вот не понял, что там я просил оценивать???да и просил ли вообще:rolleyes:

Tenergy 11.12.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 4621161)
Да, пожалуй домашний матч для ЦСКА будет не очень «домашним». Мясные поддержат « Црвену Звезду» в Москве

Кстати да . Фаны Спартака дружат с фанами Црвены Звезды и "поддержка" наверняка будет солидной в московском матче ;)

rallyeman 11.12.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4621221)
так и объяснил же. исходя из спортсоставлящей + доходной части + инфраструктуры клуба (например построить стадион на свои, а не на деньги государства и получить его в аренду на 49 лет за 1 рубль) + скаутской и тренерской (молодежь) деятельности + мерчендайз и отношение к болельщикам. это то что навскидку в голову приходит, посидеть можно еще аспекты вспомнить.
и вот в каком плане, кроме результата, россклубы могут хотя бы быть с отставанием на корпус, а большем уж и не мечтаю, с топами? с условными бельгия/голландия/греция да на ровне и то не по всем пунктам.

Из всего этого в цифрах можно только доходную часть оценить и спорт составляющую. Остальное на уровне посидеть поговорить и нравится/не нравится.

keenan 11.12.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 4621247)
Вот не понял, что там я просил оценивать???да и просил ли вообще

это форум что то чудит : ) цитата же автоматом ставится.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4621241)
Так все же ветка - про футбол или про бизнес?

про футбол! так я и отвечаю на возникающие вопросы, ктож виноват что в такую даль завели?! : ) а не отвечать как то невежливо.
если резюме:
- вопрос почему я не болею за росскоманды и радуюсь их поражениям, ответил что болею за англ и европейские и радуюсь ИХ победам, а не то что русские проиграли.
- вопрос где англичане в англ командах? ответ - международная интеграция и бизнес такой.
- вопрос что Англия в футбол играть не умеет, ответ 4 из 20 еврокубков за последние 10 лет. то есть каждый пятый, при том что я нигде и никогда не утверждал что они лучшие. любимые да, лучшие нет. одни из - несомненно.
- вопрос (уже мой) может пора разделить клубный футбол на элиту и так сказать "оставшихся", ответ опять же мой, в угоду бизнеса и наслаждения красивой игрой (эстетика) давно пора.
а вот я задавал три вопроса так никто и не ответил, кого же и чем собственно я оскорбляю? (уже в третий раз перечитал всю переписку), что есть критерий "умение играть" если англ клубы и сборная до него не тянут, а РФ по отношению даже к англ, так и не понял. если тянут - то в чем, если нет, то почему неправомерно название балласт и деление на два эшелона, где они будут с себе подобными. и третий - неужели так не очевидно что наш футбол там никому не нужен, чтоб его смотреть да еще и платить. а если уж шепотом, он и здесь тоже мало кому нужен - как там "дерби всея руси" какой центральный канал это показывал? каков был рейтинг просмотра? да вообще кто показывает наш футбол? частный бесплатный канал один из владельцев одного из клубов-участников : )
и совсем уж положив руку на сердце, небольшая перекличка, кто из отмечающихся в этой теме смотрит матчи по пакету НТВ или их платные трансляции (раньше вроде за смску было)?

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4621284)
Из всего этого в цифрах можно только доходную часть оценить и спорт составляющую. Остальное на уровне посидеть поговорить и нравится/не нравится.

так и я о том же! : ) что мне вот эта часть посидеть поговорить нарвится не нравится - нравится куда больше, в десятки раз больше чем то что здесь. с этого и начинал

rallyeman 11.12.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4621221)
если не ошибаюсь в НБА только две команды никогда не меняли город, не удивлюсь если и в остальных видах такая же картина, за неудачный пример вы беретесь, там то как раз где больше денег, туда и повезут команду, а для этого выстраивается целая маркетинговая машина

Больше, но не суть. Там за последнее время ну очень редко куда то везли команды. А когда везут, то болеть и смотреть команды эти начинают в новом штате, а в старом они становятся никому не интересны.
Заставить болеть за условный Челси итальянцев будет сложно. а если получится сделать его итальянским, то навряд ли его число фанов в Англии будет увеличиваться

А по теме, шансы хорошие у 4-х российских клубов выйти в 1/8.

alex58 11.12.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4621288)
и совсем уж положив руку на сердце, небольшая перекличка, кто из отмечающихся в этой теме смотрит матчи по пакету НТВ или их платные трансляции

А это, вообще, к чему вопрос? Смотрят многие я так полагаю. У меня полный спорт. пакет (наш футбол, футбол 1,2,3, кхл, боец, игра, арена и евроспорты, виассатспорт и прочее). И я смотрю порой Францию, Италию, Германию....
Вам то для чего это?

keenan 11.12.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4621294)
Заставить болеть за условный Челси итальянцев будет сложно

а это и не нужно, заставлять болеть, а вот интересоваться и смотреть матчи вполне, вернее и так уже есть. англ футбол продается по всему миру, а не только в британии, оттого и такие большие деньги.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4621311)
А это, вообще, к чему вопрос?
Вам то для чего это?

так про интерес же к россфутболу говорим. вот и спросил кто платит за свой проявляемый интерес!

keenan 11.12.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4621241)
Наверное, когда накупят вообще всех-всех сильнейших игроков, то смогут что-то выиграть. Своими резервами Англия, в отличие от Испании, Германии и Италии, уже давно ни на что не способна.

ладно, специально для вас (да ладно кого я обманываю сам обожаю статистику)
Бавария год 2001 - 6 немцев в составе, лидеры Кан, Шолль, Элбер
Реал год 2002 - 10 испанцев, лидеры Зидан, Фигу, Рауль
Милан год 2003 - 8 итальянцев, лидеры Мальдини, Зеедорф, Шевченко
Ливерпуль год 2005 - 2 англичанина, лидеры Джерард, Кьюэлл, Хаби Алонсо
Барселона год 2006 - 4 испанца, лидеры Рональдиньо, ЭтоО, Хави, Иньеста
Милан год 2007 - 10 итальянцев, лидеры Мальдини, Зеедорф, Кака,
МЮ год 2008 - 6 англичан +2, лидеры Роналду, Руни, Гиггз
Барселона год 2009 - 8 испанцев, лидеры Анри, Это, Месси. Хави, Иньеста...
Интер год 2010 - 3 итальянца - лидеры Занетти, Снейдер, Этоо
Барселона год 2011 - 10 испанцев, лидеры Хави, Иньеста, Месси
Челси год 2012 - 5 англичан, лидеры Чех, Лемпард, Дрогба
Бавария год 2013 - 6 немцев, лидеры Нойер, Роббен, Рибери
Реал год 2014 - 6 испанцев, лидеры Касильяс, Рамос, Бейл, Роналду
Барселона год 2015 - 7 испанцев, лидеры Месси, Суарес, Неймар
Реал год 2016 - 7 испанцев. лидеры Рамос, Модрич,Бейл, Роналду
Реал год 2017 - 7 испанцев, лидеры Модрич, Иско, Роналду.

к чему писал про лидеров, понятно можно оспорить, можно дополнить, но в основном купленные за большие деньги игроки (кто разбирается в футболе помнит трансферы Бейла, Роналду, Суареса, Зидана, Фигу, Кака, Неймара, и др.) и когда это делали итальянцы/испанцы/немцы то "молодцы!, а как англичане так "все куплено" : ) двойные стандарты такие двойные.
* не учитывал совсем молодых игроков.

alex58 11.12.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4621317)
так про интерес же к россфутболу говорим. вот и спросил кто платит за свой проявляемый интерес!

Если за рос.футбол, то, его в достатке показывают по федеральному матч тв, а для особо продвинутых - да, есть "наш футбол", там все игры рфпл (ну, кроме тех, что уж на матч тв транслируют). Хотя, вы то росфтбол не смотрите, так, что вам эта инфа не интересна, я думаю;)

Hong Dien 11.12.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4621356)
Барселона год 2009 - 8 испанцев, лидеры Анри, Это, Месси. Хави, Иньеста...

В 2009 году в первую очередь Хави и Иньеста, затем Месси. При этом подлинным лидером Барсы как в том конкретном году, так и вообще всю свою карьеру в ней был капитан Пуйоль. Месси по большому счету тогда вообще никаким лидером не был - важнейшим игроком - да; лидером - нет, это разные понятия. Обратный пример - Гаттузо из Милана, важнейшим игроком особо не был, а вот лидером еще как.

Цитата:

Барселона год 2011 - 10 испанцев, лидеры Хави, Иньеста, Месси

И еще Бускетс.

Цитата:

Ливерпуль год 2005 - 2 англичанина

Цитата:

Милан год 2007 - 10 итальянцев

Ну как бы разница хорошо видна.

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4621288)
и совсем уж положив руку на сердце, небольшая перекличка, кто из отмечающихся в этой теме смотрит матчи по пакету НТВ или их платные трансляции (раньше вроде за смску было)?

Тоже не очень понял, к чему это. Но отвечу - пока показывали Ла Лигу покупал у них все матчи Барсы. Иногда покупал что-то из ЛЧ. И по матчу что-то из Германии и Франции.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru