|
Я думаю начну с физера но голову все же менее агресивную.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну что вот я и побрился Тстанком. Первый блин не комом. Резюмирую. Самое сложное оказалось поймать угол. Буду учиться. Сама голова бреет ооооочень мягко. Не знаю пока еще рано делать выводы. Надо несколько раз еще побриться. Но хотелось поагрессивней. По ходу надо открытую 41 брать чтобы было с чем сравнить. Лезвия отличные физер. Нифига не агрессивные. Побрился в три прохода. Но думаю из-за долботни с вылавливанием угла. Практически без крови. Мелкие точки не в счет. Прешейв это круто. Бритва как по маслу. Пену взбил сразу же. Лосьон после очень понравился. Нравится как пахнет ненавязчиво но дорого. После бритья помыл помазок. Станок. Потом его вытер и поставил на полку. Купленная в китае подставка подходит только для помазка. Станок не помещается в кольцо. Ну и вот что получилось
Вложение 1815330 Вложение 1815331 |
С почином!
|
Поздравляю с вступлением в секту :)))
|
Stavr1976, отлично, что не комом)
Три прохода это нормально, меня два никогда не удовлетворяет. Кольцо у подставки не разгибается? |
А под мыло Eufros Rosa Bourbon какие афтершейвы посоветуете, коллеги?
|
Вложений: 1
|
Цитата:
D.R. Harris After Shave Loción Rosa Roberts Acqua distillate Rosa (этот безалкогольный) |
Цитата:
Сегодня утром проверил лицо. блин по прежнему как жопка младенца. Куртяяяк. С касетными станками такого не было. а еще шея давненько так не была выбрита, в какую сторону бы не проводил руками гладенько.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |