|
Цитата:
остальное зависит от источника поступления часов.... Как-то покупал 2 одинаковые модели, одна в пленках вся со всеми бумажками, вторая как с витрины "не со всеми" и без пленок. Джома ж. |
Друзья, может кто ответить на такой вопрос:
Занижал ли кто стоимость инвойса на jomashop? Идут они на такое? Возможно? Рад любым комментам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечаю, для тех кому это будет интересно:
Джомашоп, инвойсы-не занижает, ни при каких объстояельствах! Готовы отправить , как подарок))Но для нашей таможни -это не аргумент :((( |
Наконец-то и я созрел до джомашоп) 8 го заказал чз пай пэл, списали деньги, вчера (20го) ещё раз списали)))) и дали трэк номер) кто сталкивался? Они сами раздуплятся? Или куда нить писать?
|
Связался с пай пэл- вот что пишут- это такой тип операции, в которой продавец запрашивает двойное списание.
То есть если товар стоит 100, то списывается 200, но вторая сумма, которая удерживается, потом возвращается на первоначальный источник платежа. Спасибо за то, что Вы пользуетесь нашими услугами |
Я заказал часы 29 мая и оплатил с карты сбера 250$. Оплата списалась сразу и настала тишина до сегодняшнего дня, когда мне пришло сообщение из банка об ещё одной попытке списать 250$, но на счету на тот момент было недостаточно средств и платеж был отменён. После мне сразу приходит сообщение на почту от джомашопа о том что им не удалось списать средства с карты, поэтому ждут пока я оплачу заново с другой карты. На письма естественно не отвечают.
|
промокод
Помогите не могу активировать скидку 20S пишет Cannot query field "applied_coupon_details" on type "Cart". Did you mean "applied_coupons" or "applied_coupons_array"? что может быть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |