|
Вложений: 2
Привет. Нет проблем с читаемостью при разном освещении? Я тоже думал что будут слишком громоздкими, но оказалось что сидят на руке хорошо.Вложение 3823493
Вложение 3823494 |
Новый корпус наконец-то...
"Коллекция «Акинак» часовой мануфактуры «Молния» пополнилась моделью Акинак TCB 3603 41 мм ручной завод, которая получила обновленный дизайн корпуса. В отличие от предыдущих моделей внешний рант новинки теперь плавно сужается к верху, а не выступает над основной частью корпуса. Это визуально уменьшает диаметр часов. Изменилась и форма ушек: ее очертания стали слегка изогнутыми. Заводная головка этой модели — луковичной формы с более частым рифлением, что не только облегчает использование, но и добавляет часам дополнительный акцент в дизайне. В целом, корпус новой модели приобрел более плавные и утонченные линии, которые подчеркивают его современную элегантность." |
Ну что, принимайте в клуб) Часы понравились: крупные, вес имеют, циферблат очень благородного цвета, вместе с коричневым ремешком возникает ассоциация с бильярдным столом. Отдельный плюс это универсальный дизайн, благодаря сдержанности и арабским цифрам часы можно одеть и с рубашкой и под кэжуал стиль. Из минусов могу отметить только недостаточный антиблик у сапфира. На солнце немного бликуют, а при недостаточном освещении плохо видно метки.
https://s2.radikal.cloud/2025/03/10/...f068e2ac38.jpg |
Точного хода! Тоже хочу зелёную молнию ). Синяя есть уже, будет красивая пара.
|
купил TRIBUTE 1984 TCB 3603S, избалованный буржуйскими часами, где заводная головка очень мягкая и податливая, попытался заводить молнию, завод идет с усилием, прям пальцы можно накачать. это для молнии нормально или нести в мастерскую?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и я стал счастливым обладателям
Вложение 3828386 |
Цитата:
|
у меня примерно через три недели заводная головка стала раза в два помягче, на 3603.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |