|
Оформил заказ в итоге, проверим..) замеры от магазина, на всякий случай, скинул в соответствующую тему. Потом дополню своими.
Заодно и свитшот БР наконец оплатил:) |
Поймал себя на мысли, что надоел один и тот же фейд на задних карманах портков от кончо редмуновского кошелька, поэтому провожу вечер за подыскиванием нового аксессуара.
Обращаюсь к честному народу, не натыкался ли кто-то на кошелек в любимом нашем стиле от известного бренда, или наоборот от старенького японского артизана. Есть только одно требование: должен быть сделан не из кожи. То есть деним, холст, шерсть, хлопок, вощеный хлопок - что угодно, но не кожа. Очень понравилась такая вещь, но смущает дорогая доставка и (правда меньше) долгое ожидание, ну и интересно, кто из денимхедных коллег натыкался на интересные вещи. Суперфутур и даже стайлфорум предлагают широчайший выбор кошельков, но из всех видов зверей и рептилей.. |
На календаре 14 апреля.. А у меня трекинговый номер выдает такое:
Почта Японии Ожидает отправки из Японии 04 апреля 2017, 09:20 Япония Прибыло на границу Японии 03 апреля 2017, 05:58 Япония Принято в отделении связи 02 апреля 2017, 17:09 Япония Звонил пару дней назад в наш емс, но там сказали посылка еще в Японии (наверное также по номеру просто пробили).. Как думаете, нужно уже писать господину Михаре с просьбой поискать посылку или пока не стоит его беспокоить? |
Надо писать, уже косяк явный по сроку.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
13.04.2017 17:52:00 1 день Прием 1218799 New EMS 13.04.2017 20:42:00 1 день Прибыло в международный сортировочный центр ТОКИО New EMS 14.04.2017 06:20:00 2 день Покинуло международный сортировочный центр ТОКИО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, у меня в 100500 раз просьба не разводить на несколько страниц "песню боли и отчаяния" по поводу EMS Russian Post, поскольку, вышеописанные возмущения относится именно к этой службе (а так же к таможне, в том числе).
У меня была точно такая же ситуация в теч. месяца с тремя посылками только уже из Италии: статус ("ожидает отправления") не обновлялся до двух недель, а потом в "одночасье" сразу трансформировался с "прибыло на территорию" до статуса "прибыло в сортир. центр-передача в службу доставки" и все "задними числами". Это просто очередные откровенные косяки служб на нашей стороне. И давайте уже хватит об этом:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |