|
Цитата:
Написал в личку. С ув. Юрий |
Спасибо большое за разьяснения, но вопрос остался. Длина пендельфедера я думаю разная для разных часов. 15мм между дырочками в пендельфедере будут работать на моих часах? Я в ebay видел 15мм на продажу. По поводу рычага тот же вопрос- длина принципиальна?
https://www.ebay.com/itm/OLD-ORIGINA...c82c%7Ciid%3A1 https://www.ebay.com/itm/NOS-Gustav-...c82c%7Ciid%3A1 Спасибо за Ваше терпение. |
То, что вы выложили с ебей подойдет к Вашим часам. Вот только за все около 30$ . не так мало. Ну если устраивает , то берите.
|
Зачем из за бугра покупать копеечные запчасти, которые и здесь продаются?
|
Добрый день, самому не в радость брать с ебей, своими родней конечно, просто пока не владею техникой полностью. Залез в мешок, там какие то лоты, какие то условия, не знаешь как оплачивать, да и вне россии многие не отправляют. Вот сижу обучаюсь покупке в национальной площадке. Сам бы рад подешевле, т.ч если кто подскажет, поможет буду благодарен.
С уважением:) |
Цитата:
|
У меня был случай - нашёл деталь, а австралии. И за границу не отправляет. Нашёл знакомого, у которого родственники там. Своими расспросами достал продавца, он в итоге отправил на тот адрес деталь бесплатно. Я поверил в людей тогда...
А если объективно, то наши аукционеры очень ленивы. Каждое объявление заканчивается словами "состояние на фото". Очень редко лот описан и отфотографирован нормально. А на ебее люди потренерованнее. И с оплатой все проще и надёжнее. И на счет цены, часто даже мелочи дешевле покупать, чем на мешках. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем доброго времени суток!
Пару дней назад прикупил на аукционе вот такого Беккера. Обошлась покупка в $27. Пока часики ко мне едут фото только с сайта (два первых). На третьем фото образец недостающей минутной стрелки (изготовим). Маятник тоже есть, дожидался своего часа 40 лет. Конечно руки к часам необходимо приложить, но за то будем иметь очень даже неплохие часики с 54-м маятником. Прошу Ваше мнение. |
За 1990р неплохой экземпляр для реставрации, есть над чем поработать, получатся красивые часики, большие. Такая цена вместе с доставкой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |