Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Drinkinss 09.06.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5398597)
Без обид, но это глупость.
Кавай играет с травмой, Торонто играла игр в этом ПО больше чем ГСВ, и что - меньше устают? Или у них оллстаров полно? Это им Портленд попался? Это они играли 7 матчей до одури в полуфинале?
.

Ага канеш. По ходу по весь стартовый состав в разное время имел дело с травмами. Карри и томпсон - лодыжки во время серии с хьюстоном, но они играли. Карри - выбитые пальцы на левой руке, потом томпсон - задняя поверхность бедра. Игги пропустил один матч с портлендом и дернул чего то при приземлении в одном из матчей торонто. Дюрант и казинс пропустили большую часть по. Луни - травма плеча. В итоге на паркете кук, жеребко и маккини. Они бы вообще минут в этой серии не получили, если бы не травмы. Сейчас по 20 мин играют игроки, которых не должно было быть на паркете на этой стадии. Вы от них ожидаете чемпионской игры? Из постоянных игроков старта и ротации не имел проблем со здоровьем в этом году только дреймонд.

По поводу олстаров это миф. Грин и казинс в этом году не олстары. Если вы за все годы хотите олстаров считать, то сообщаю, что лаури, дэнни грин и газоль - это тоже олстары. Сиакам - будущий олстар (возможно уже в след году).

По поводу того, как повезло, что вышли на портленд. Да повезло. Но для этого надо было пройти хьюстон, который торонто бы просто не прошли.

Накопленная усталость - не только за этот год. А за все 5 лет. 5 финалов подряд.

Я не про то что надо искать оправдания. А про то, что если бы играли полными составами, и все бы были здоровы, то серия бы закончилась совсем по другому. И тоже довольно быстро.

Rivaldo 09.06.2019 12:08

Или если бы Крис Пол в прошлом году не травмировался, то ГС не стали бы чемпионами
Но это все фантазии, а по сути важно, что будет в пятом матче.

Dmitry1982 09.06.2019 14:24

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5399275)
По ходу по весь стартовый состав в разное время имел дело с травмами.

Вы правы. Травмы имеют место быть у ГСВ, равно как и у всех остальных команд.
В регулярке у Торонто Леонард не играл примерно треть всех матчей, по состоянию здоровья. Его берегли.
ПО - это период когда выкладываются по полной. Думаю, и травмированность игроков показатель того, что они играют на максимуме.

Цитата:

Дюрант и казинс пропустили большую часть по.

С Казинсом кажется, что промахнулись. Сбитый лётчик.
С КД, тут много раз обсуждали, что чел решил во главу угла поставить бабки.
По мне он сейчас не столько себя бережёт, сколько ждёт проигрыша ГСВ в финале чтобы заявить что "я - главный забивала, и продули потому что меня не было". Набивает сука цену. Противный тип. Плевал он на команду.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5399322)
Если вы за все годы хотите олстаров считать, то сообщаю, что лаури, дэнни грин и газоль - это тоже олстары.

"Ага, канеш". Особенно Грин которого САС переподписывали занедорого несколько раз не понимая, что с таким олстаром делать. Его же на драфте выбирали по остаточному принципу.
Газоль? Думаю вы прекрасно знаете его старшего брата, который был на голову выше во всех аспектах. И сравнивая их двоих как-то язык не поворачивается назвать Марка звездой.
Лаури. Да, согласен с вами. Но сравнивая его с дальнобоем Карри, который играет стабильно, Кайл выглядит как мальчишка с улицы.

Цитата:

Но для этого надо было пройти хьюстон, который торонто бы просто не прошли.

Зато 7 матчей с Филой и 6 с Милуоки перед финалом. Или тут не считается? Хьюстон был круче их двоих что ли?

Сейчас ПО больше похож на сериал из разряда "остаться в живых".
Пока у канадцев живых больше, объективно, команда просто моложе и как вы сказали, менее вымотана финалами и ожиданиями. Всем сочувствующим реально понятно, сломайся Леонард и торонто проиграет следующие три игры. Если объявится КД -думаю, скорее всего и тут Торонто свалится.

Алексей как-то сказал одну мысль, которую я запомнил - о том что ни руководство, ни тренерский штаб игроков не кошмарят, давая им свободу действий на площадке. Сейчас эта "вольность" аукается: ГСВ играли несколько лет в "свой баскетбол", равных которому не было. А теперь, когда реально надо перестроиться в короткие сроки, у них это почему-то не получается. Кто виноват? Я думаю - всё руководство. И да - контракт с КД был читерством. Извините. Чтобы избавиться от всех проблем они просто подписали самого главного противника.
А теперь представьте, что на месте Керра сейчас оказывается пожилой чувак из Техаса с седой бородой по имени Грегг. Я прям любые часы из коллекции поставлю на то что с ним поломанный ГСВ вынесет ящеров.

Rivaldo 09.06.2019 14:37

Сорри, но я не писал про олстаров:rolleyes:

Dmitry1982 09.06.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5399454)
Сорри, но я не писал про олстаров

Я не знаю почему так получилось, копировал тов. Drinkinss

Drinkinss 10.06.2019 01:16

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5399322)
Или если бы Крис Пол в прошлом году не травмировался, то ГС не стали бы чемпионами
Но это все фантазии, а по сути важно, что будет в пятом матче.

Если бы ранее не травмировался игудала, то крис пол бы доиграл серию. Она как раз в 5 матче бы закончилась.

Все это от лукавого, если бы да кабы. Одно дело кто то один вылетел или играет с травмой - это бывает. Другое дело когда 4 из 5 стартеров плюс 1-2 ключевых скамеечника. В итоге играют в финале д-лигеры. Если торонто выиграет, оно не у ГСВ выиграет. А у богута, кука, маккини и жеребко... Победа конечно все равно победа, тем более что реально на пути к финалу прошли филу и бакс. Но у здорового гсв им не выиграть.

Dmitry1982 10.06.2019 07:04

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5400001)
Победа конечно все равно победа, тем более что реально на пути к финалу прошли филу и бакс. Но у здорового гсв им не выиграть.

Скажите, а вы победу ГСВ у Кавз в сезоне 14/15 считаете "всё равно победой" или заслуженным результатом?

Rivaldo 10.06.2019 08:53

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5400001)
Если бы ранее не травмировался игудала, то крис пол бы доиграл серию. Она как раз в 5 матче бы закончилась.

Все это от лукавого, если бы да кабы. Одно дело кто то один вылетел или играет с травмой - это бывает. Другое дело когда 4 из 5 стартеров плюс 1-2 ключевых скамеечника. В итоге играют в финале д-лигеры. Если торонто выиграет, оно не у ГСВ выиграет. А у богута, кука, маккини и жеребко... Победа конечно все равно победа, тем более что реально на пути к финалу прошли филу и бакс. Но у здорового гсв им не выиграть.

Так Вы же и начали это если бы да кабы:D
Почитайте свой пост чуть выше.
Когда болеешь за свою команду или скажем боксера или теннисиста, и когда они выигрывают, то все правильно и справедливо, а когда проигрывают, то начинаешь искать причины - судья не так судил, болели основные игроки и пр.
Спорт так устроен - кто в данный момент сильнее с учётом везения, болезней, скорости ветра, болельщиков и тд тот и чемпион.
Ливерпуль может ещё 10 матчей играть со вторым составом Барселоны и не выиграет 4:0 ни разу. И что дальше?
По факту Ливерпуль выиграл ЛЧ, а все разговоры фанатов Барсы так и останутся разговорами.

Drinkinss 10.06.2019 10:43

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5400029)
Скажите, а вы победу ГСВ у Кавз в сезоне 14/15 считаете "всё равно победой" или заслуженным результатом?

Да у Леброна вылетели ирвинг и лав. И нытья по этому поводу спустя пят лет тоже предостаточно. ГСВ врядли бы выиграли ту серию если бы составы были полными. Как и кавз врядли бы выиграли 16/17, если бы НБА не подарило кливленду один матч дисквалификации грина + если бы были здоровы игудала с богутом.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5400077)
Когда болеешь за свою команду или скажем боксера или теннисиста, и когда они выигрывают, то все правильно и справедливо, а когда проигрывают, то начинаешь искать причины - судья не так судил, болели основные игроки и пр.

Судьи - это не ко мне, а основные игроки действительно болели) Эту причину искать не надо - она на поверхности. Это как если бы у барселоны вылетел месси и суарес, и все бы удивлялись, а как это она проиграла, а где чемпионская игра... Чего удивлятсья то? От кого чемпионская игра? От маккии и жеребко?)

boris1022 11.06.2019 04:23

ну, надо же... КД соизволил в пятом матче выйти на паркет
Ща каааак начнет спасать Войнов!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Если весь матч будет проходить, как первые пять минут, то Торонто ничего не светит... пока Хищники забивают 2-очковые и штрафные, Войны тупо закидывают их трехами... и они летят, причем летят у всех, независимо от того, кто отправил мяч в полет

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru