|
Цитата:
По поводу олстаров это миф. Грин и казинс в этом году не олстары. Если вы за все годы хотите олстаров считать, то сообщаю, что лаури, дэнни грин и газоль - это тоже олстары. Сиакам - будущий олстар (возможно уже в след году). По поводу того, как повезло, что вышли на портленд. Да повезло. Но для этого надо было пройти хьюстон, который торонто бы просто не прошли. Накопленная усталость - не только за этот год. А за все 5 лет. 5 финалов подряд. Я не про то что надо искать оправдания. А про то, что если бы играли полными составами, и все бы были здоровы, то серия бы закончилась совсем по другому. И тоже довольно быстро. |
Или если бы Крис Пол в прошлом году не травмировался, то ГС не стали бы чемпионами
Но это все фантазии, а по сути важно, что будет в пятом матче. |
Цитата:
В регулярке у Торонто Леонард не играл примерно треть всех матчей, по состоянию здоровья. Его берегли. ПО - это период когда выкладываются по полной. Думаю, и травмированность игроков показатель того, что они играют на максимуме. Цитата:
С КД, тут много раз обсуждали, что чел решил во главу угла поставить бабки. По мне он сейчас не столько себя бережёт, сколько ждёт проигрыша ГСВ в финале чтобы заявить что "я - главный забивала, и продули потому что меня не было". Набивает сука цену. Противный тип. Плевал он на команду. Цитата:
Газоль? Думаю вы прекрасно знаете его старшего брата, который был на голову выше во всех аспектах. И сравнивая их двоих как-то язык не поворачивается назвать Марка звездой. Лаури. Да, согласен с вами. Но сравнивая его с дальнобоем Карри, который играет стабильно, Кайл выглядит как мальчишка с улицы. Цитата:
Сейчас ПО больше похож на сериал из разряда "остаться в живых". Пока у канадцев живых больше, объективно, команда просто моложе и как вы сказали, менее вымотана финалами и ожиданиями. Всем сочувствующим реально понятно, сломайся Леонард и торонто проиграет следующие три игры. Если объявится КД -думаю, скорее всего и тут Торонто свалится. Алексей как-то сказал одну мысль, которую я запомнил - о том что ни руководство, ни тренерский штаб игроков не кошмарят, давая им свободу действий на площадке. Сейчас эта "вольность" аукается: ГСВ играли несколько лет в "свой баскетбол", равных которому не было. А теперь, когда реально надо перестроиться в короткие сроки, у них это почему-то не получается. Кто виноват? Я думаю - всё руководство. И да - контракт с КД был читерством. Извините. Чтобы избавиться от всех проблем они просто подписали самого главного противника. А теперь представьте, что на месте Керра сейчас оказывается пожилой чувак из Техаса с седой бородой по имени Грегг. Я прям любые часы из коллекции поставлю на то что с ним поломанный ГСВ вынесет ящеров. |
Сорри, но я не писал про олстаров:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это от лукавого, если бы да кабы. Одно дело кто то один вылетел или играет с травмой - это бывает. Другое дело когда 4 из 5 стартеров плюс 1-2 ключевых скамеечника. В итоге играют в финале д-лигеры. Если торонто выиграет, оно не у ГСВ выиграет. А у богута, кука, маккини и жеребко... Победа конечно все равно победа, тем более что реально на пути к финалу прошли филу и бакс. Но у здорового гсв им не выиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте свой пост чуть выше. Когда болеешь за свою команду или скажем боксера или теннисиста, и когда они выигрывают, то все правильно и справедливо, а когда проигрывают, то начинаешь искать причины - судья не так судил, болели основные игроки и пр. Спорт так устроен - кто в данный момент сильнее с учётом везения, болезней, скорости ветра, болельщиков и тд тот и чемпион. Ливерпуль может ещё 10 матчей играть со вторым составом Барселоны и не выиграет 4:0 ни разу. И что дальше? По факту Ливерпуль выиграл ЛЧ, а все разговоры фанатов Барсы так и останутся разговорами. |
Цитата:
Цитата:
|
ну, надо же... КД соизволил в пятом матче выйти на паркет
Ща каааак начнет спасать Войнов! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Если весь матч будет проходить, как первые пять минут, то Торонто ничего не светит... пока Хищники забивают 2-очковые и штрафные, Войны тупо закидывают их трехами... и они летят, причем летят у всех, независимо от того, кто отправил мяч в полет |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |