Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

tot Fedot 29.09.2016 10:34

zpv1982, может оказаться без крышки. Коробка попроще. Бывают дополнительные наклейки на флаконе.

Rincewind 29.09.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от zpv1982 (Сообщение 3942268)
Подскажите тестер чем отличается от обычного флакона? Без коробки приедет?

Обычно, идет в простой коробке, без полиграфии, возможно, не будет колпачка на флаконе. У Монталя например, все отличие, в наклейке на коробке и флаконе, что это тестер, но у них и цена, на тестер, не сильно ниже.

zpv1982 29.09.2016 10:38

Короче если не на подарок, а для себя то можно брать?

tot Fedot 29.09.2016 11:03

zpv1982, запросто :).

Nonamer 29.09.2016 13:19

Можно! ;)

tot Fedot 29.09.2016 14:45

Забавно, но за короткое время уже дважды едва знакомые дамы не удерживаются от комплимента Маркизу нашему де Саду :), что оказывается в тот момент на мне. С причмокиваниями и протяжными "ммммм". На работе молчат, но косятся :D. Осень, наверное...

anry 29.09.2016 14:48

Последнее время все больше людей из моего круга общения начинает интересоваться парфюмерией. Соответственно есть с кем пообщаться на эту тему более подробно, что очень радует.
Лично мое маньячество продолжает набирать обороты, даже супруга, которая разделяет мое увлечение, говорит что может стоит притормозить))
Не помню, на чем тут закончил, поэтому по пару слов только о том что было куплено/заказано в сентябре, перепробовал слишком много:
*Первое место без вариантов это Oud Cashmere Mood Maison Francis Kurkdjian - очень характерный аромат. Не на каждый день и не везде будет уместен. Старт не могу разобрать но сразу все очень громко/горько/резко. Дальше это моноаромат КАНИФОЛИ, больше там нечего нет. Он либо вызывает восторг, либо отвращение. Я уже неделю токсикоманю) Взял 11мл в трэвел версии - одного пшика с головой, флакон слишком много. Стойкость/шлейф на 12 из 10.
*Hamdani Parfums de Marly - то же что и Куркджан, либо ваше, либо вонючка))) До сих пор не слышал ничего подобного - конюшня, лошади, немного навоза, но как же красиво звучит все. Послушайте только ради интереса и развития. Кожа+смолы+папирус. Меняется несколько раз от сухого кисловатого, до теплого пряного. Стойкость/шлейф очень сильные.
*Herod Parfums de Marly - Ирод не купил, но аромат очень понравился жене. Сейчас смотрю он относиться к мужским - чушь полная. Даже для меня он оказался слишком сладким. Из квартета Форд/Бокле/Phaedon/Марли, последний самый не табачный и сладкий, на мой вкус - женский. Лично для я остановился на ТабакРуж.
*Cuirs Carner Barcelona - взял для удового разнообразия и коллекции, да и цена по скидке была за 100мл меньше чем ритейл за 50. Вообще давно на него поглядывал, слушал...очень многие сходятся на том что это лучший уд....не согласен. Лично для меня он по всем параметрам проигрывает БлэкУду. Более носибельный - да, но для меня это не плюс. На мне это больница, простыни, лекарства и все такое. Суше чем БУ, кислит, мне хвоей еще отдает. Ну так, не имея БУ и Уд Куркждана, может бы и понравился больше. Шлейф и стойкость - хорошие.
*Cuir Le Galion - аромат понравиться многим местным. Написал о нем подробный отзыв на фрагрантике. Без понятия почему о нем такая тишина. Мох+бергамот+кожа. Классика, но не термоядерная и приятная. Думаю, понравиться большинству и М и Ж. И сам ношу с удовольствием и отцу подарил флакон, говорит попал в яблочко.
*Vierges et Toreros Etat Libre d`Orange - смотрел на этот аромат давно, но отпугнули комментарии на фраге (теперь не читаю их совсем до покупки), мол тубероза есть, женский итп... А тут в бутике подсунули вместе с другими и аромат очень понравился. К кожаным отнести не могу, но там есть все, и кожа и ладан и ветивер и явный мускатный орех итд. По настроению чем-то схож с тимбукту. Не тяжелый, яркий. Не знаю откуда но на мой нос там полно ладана. Короче аромат классный и однозначно унисекс. Стойкость/шлейф хорошие.
*Рьян тут всем знаком)) Давно ходил кругами вокруг него, и под шумок скидок все же заказал.
*Iris Nazarena Aedes de Venustas - самый красивый ирис из слышанных мной. Ирис + кожа (читать замша) + ладан + можевельник + специи + землистость. На фрагрантике есть пара неплохих отзывов, интересно - почитайте, но все же советую слушать. Стойкость не полный день, не шлейфит.
*Bois d’Ombrie Eau D`Italie и Baume du Doge Eau D`Italie - два аромата Дюшафура которыз заказал в слепую и не могу сказать что оправдали ожиданий. Bois оказался слишком табачно-деревяшисто-ветиверовым, алкоголя мало, он есть но так на фоне, а я ожидал как минимум 1697. Совсем не разгильдяйский. Табак подымит часа два и садится на кожу. Думаю понравиться многим, так как необычный, но без кричащих громких нот. Смотря на пирамиду ждешь большего.
*L`Esprit Divin Paul Emilien - сейчас для меня это лучший ладан)) Несмотря на обилие специй, на мне ни разу не теплый. Ладанно пряный, явно слышны деревяшки. Свежий. Любителям направления слушать обязательно. Очень красивый. Не нравиться только цена у нас) Стойкий, шлейфовый.
*Noir d`Orient Evody - взял пока отливант, никак не могу решить нужен ли флакон. Алко-специевый, но не очень крепкий, алкоголь только дополнение. Мне он больше похож на амбровый аромат, такой теплый, акуратный, домашний. Сидит на коже.

Выше выделил то что очень советую послушать, а вот ниже то что разочаровало больше всего.
*Scandinavian Crime LM Parfums - старт просто абалденный - перец и сразу яркая хвоя (без понялия откуда она там), а вот дальше сплошное разочарование - мыло. Что на мне, что на жене, что на друге.
*Saltus Les Liquides Imaginaires - аромат ни о чем. Такая маркетинговая легенда, а на деле моноаромат деревяшки, тонна дыма и сплошная химия. К тому же нет ни стойкости ни шлейфа. Эвкалипта не нашел и близко. Вообще бренд разочаровал. Алко линия - жуть, остальные сильно синтетично-химозные. Отмечу только Фортис, но учитывая что есть Куркджан, БлэкУд, Афганец, Карнер итп - он тоже не очень выдающийся.
*Lignum Vitae BeauFort London - тут у меня много вопросов. Сам аромат не плох, много всего на фоне печенья с цитрусовой цедрой, но если забыть о самом бренде. Был я весной на вечеринке этой марки в Стокгольме, было все красиво круто итп, очень долго всем вливали в уши какой свободный хужник создатель марки, ему плевать на продажи, он делает уникальные вещи итп... По первых 3х ароматах (независимо от того нравятся они или нет) я мог клюнуть на это, но сейчас...последние 2 аромата дань массам и продажам. Похоже стало ясно что на порохе, метале и крови далеко не выедешь, вот они и сменили концепцию, названия ароматов, скоро изменят формулы первых 3, и выпустили эти две новые водички...

Вышло все сумбурно и сжато, но слушаю и покупаю так много всего интересного, что если буду подробно писать о всем, придётся менять профессию))
Кстати, несмотря на то что запасов дома на всю жизнь хватит, некоторые ароматы уже беру по второму кругу (жена помогает)))
Вот только что забрал посылку с очередным БлэкУд, а о Юбилее тут уже писали.

http://s05.radikal.ru/i178/1609/82/09ce30c44917.jpg

У RaniaJ очень крутая амбра. На мой нос в плане анималики переплюнула Фордовскую. Нравиться, но купить с оф сайта нет возможности, жду пока к нам завезут, не хочу у Вуксы переплачивать.

varve 29.09.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 3942706)
Забавно, но за короткое время уже дважды едва знакомые дамы не удерживаются от комплимента Маркизу нашему де Саду :), что оказывается в тот момент на мне. С причмокиваниями и протяжными "ммммм". На работе молчат, но косятся :D. Осень, наверное...

Увеличьте дозу!!! ;)

alex58 29.09.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 3942713)
Лично мое маньячество продолжает набирать обороты

Андрей, хороший "марафончик" у вас получился))

anry 02.10.2016 20:34

alex58 Крепко затянуло)) Буду по возможности отписываться здесь.

Друзья, вопрос. Есть вот такой аромат - London for Men Burberry. Судя по коментариям и цифрам, я так понимю, это очень популярный аромат типа чернил итд.
Кто знаком, он стоит внимания? (особенно если учитывать что в этом направлении есть Шерги и уже едет от Вуксы КрасныйТабак Фаедон)
Есть возможность взять за копейки (как доп товар), но и не хочется набирать то что будет просто стоять на полке. Если так себе, лучше зубную пасту взять))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru