|
Цитата:
Вы предложили сделку купли-продажи, условия покупателя устроили, он деньги заплатил. Покупатель выполнил условия сделки. Для выполнения сделки Вы нанимаете субподрядчика который выставил Вам счёт на сумму, большую, чем Вы рассчитывали, но Вашего покупателя это вообще никаким боком не должно касаться. Покупателю всё равно сколько Вы заплатите почтовой компании. Вы должны выполнить условия сделки, не важно как и в какую сумму денег Вам это обойдётся. Наймёте Вы какого-то посредника для доставки или привезёте товар лично - не важно, Вы заплатите посреднику 1 евро или 100 евро - не важно. Важно только одно: доставить товар в оговоренные сроки. Странно что Вы этого не понимаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Varesino, Елена спасибо за ответ, но мне кажется Вы не много лукавите.
Вы с вашего официального сайта уже отправляли в Россию, пример Андрея ТрКр. Вы отправляли я так понимаю тем же Федексом, так как сотрудничаете только с ним. Вы отправляли по каким тарифам? Андрей про доплату ничего не писал, значит её не было. Другой наш сополатник, Субъект, оплачивает товар и доставку в размере 21.5 евро, ему предлагают доплатить еще 20 евро. Теперь вопрос как Вы раньше отправляли в Россию по цене в 21.5 евро (отправляли) а теперь хотите доплату еще в почти такую же сумму? Я этот вопрос задаю не с целью Вас потролить или поймать на чем либо, просто хочу разобраться. То ли Федекс повысил тарифы, не уведомив Вас, почти вдвое, то ли... |
Да что вы привязались к людям!
Прежде чем требовать выполнения обязательств от иностранцев лучше бы потребовали от своего правительства, чтобы федеральная почта заключила договоры с международными и иностранными почтовыми союзами в ПОЛНОМ объеме, а не так "Тут играем, тут не играем, здесь жирное пятно - рыбу заворачивали". У моей сестры (в смысле в их семье) есть различные сельхозпредприятия, так они еще лет 15 назад сказали, что работать с Россией по козлиным законам не будут. И таких абсолютное большинство. |
Цитата:
|
Jason Voorhees
Антон, предположу что в данном случае доставку необходимо осуществить не в Москву, а в Варесино забыли что Россия немного побольше чем Москва и не учли это на своём сайте в калькуляторе доставки. Чем дальше от Москвы, тем дороже доставка. Если это крупный город, то ценник ещё вменяемый, а если это в области (не московской), то ценник на доставку может зашкаливать. Varesino Вы показали себя. Спасибо. |
Jason Voorhees все это было бы верно, если бы речь шла о доставке в один и тот же конкретный населенный пункт.
Но я, например, не знаю, где живет Субъект. Если тоже в Москве - тогда Вы совершенно правы. Но если в небольшом провинциальном городе - это совсем другое. У Федекса столько заморочек... Впрочем, в остальном я совершенно согласен со StViOs - уж коли купля-продажа состоялась и деньги за товар выплачены, то дальше уже - забота продавца. И если что-то пошло не так - то это не должно быть проблемой покупателя. |
Цитата:
Ребята,я не работаю в транспортной компании,не могу знать всех мелочей,повторю:и по Италии такие моменты имеют место быть. Мы не так давно расширили зоны куда продаём,потому некоторые "провалы" могут случаться. Как потребителей я вас понимаю,недовольство "я заплатил,а мне вот так!" но и о человеческом факторе забывать нельзя работу делают не машины,а люди. |
StViOs
swlad ребят так я не спорю. Здесь просто есть такой момент, ЛИЧНО Я БЫ, покупал товар напрямую у производителя, ну это как бы "моя личная благодарность" артизану за отличный товар, мои личные заморочки не более. Но из за дорогой и отчасти непонятной схеме доставки я лишен возможности это сделать. И я надеюсь, что когда нибудь этот пробел будет устранен. Про то, что стоимость доставки в Моску и др. Города может кардинально отличатся я в курсе, странно что это не знает Федекс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |