Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

vss830 28.08.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3234365)
Думбия с Мусой могут хорошо порезвиться с голландцами

Поставить что ли на выход ПСВ из группы? Матка группы как никак, а все эксперты отправляют их на последнее место:rolleyes:

alex58 28.08.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3234521)
Судя по биографии игроков ЦСКА да и других наших клубов, природа морально-волевыми их обделила.

Это что то новенькое, определять индивидуальные особенности и свойства личности по биографии из инета;). Близко к экстрасенсорике:).
Цитата:

Да и вообще морально-волевые по заказу не приходят, они даются при рождении.

Вообщем то, прописные вещи, но, просто замечу, поскольку затронуто.
Особенности нервной системы, которые могут способствовать развитию морально-волевых зачастую врожденные, а в полной мере весь комплекс т.н. "морально-волевых" проявляется и культивируется в процессе жизнедеятельности, можно сказать тренируется.
Поскольку, наряду с данными при рождении сильными сторонами нервной системы в этом комплексе непременно присутствует нравственный\моральный "блок", без которых упомянутое сочетание качеств не гармонично и не в полной мере эффективно;) (ну, там, организованность, дисциплиннированность, принципиальность и т.д.).
Так, вот, эта морально-нравственная составляющая гармоничной морально-волевой личности воспитывается и "благоприобретается" только в процессе т.с. всего жизненного пути, но, никак не передаются на уровне генотипа, к сожалению, наверно;):).

Alex01061979 28.08.2015 19:10

Я бы не стал ставить на ПСВ
Не того полета это птица
Эйндховен и сам играет и другим дает играть
Поэтому быстрые форварды армейцев наверняка себя с ПСВ покажут себя
Пока именно голландцы видятся мне аутсайдерами группы

АндрейМареко 28.08.2015 19:19

Цитата:

Там я не заметил никаких морально-волевых

Так наоборот. После первых двух поражений (особенно разгрома Ромой) взять четыре очка с Сити - я считаю дорогого стоит. Собрались, настроились. Во многом, кстати, и на морально-волевых.

Jason Voorhees 28.08.2015 19:46

Есть морально-волевые у зенита и лошадок или нет мы посмотрим, благо матчей ждать недолго.:rolleyes:
Там еще серьезные проверки ждут Краснодар с Рубином.
Рассуждения про морально-волевые улыбнули, у нас вообще команда плющевая: Вернблум, Березуцкие, Игорь и Дзагоев, просто мягкие игрушки.:D

Rolko 28.08.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3234977)
Так наоборот. После первых двух поражений (особенно разгрома Ромой) взять четыре очка с Сити - я считаю дорогого стоит. Собрались, настроились.

Это называется "хлопнуть дверью", когда никакой ответственности за результат нет. К "морально-волевым" отношения не имеет.
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3234924)
Это что то новенькое, определять индивидуальные особенности и свойства личности по биографии из инета. Близко к экстрасенсорике.

Я имел ввиду биографию футбольную.
Акинфеев, Жирков, Карвальо, Вагнер, Жо... в какой-то мере Рахимич, братья, Еременко. Что эти люди делали/делают в ЦСКА?! Им Бог дал таланта играть в суперклубах, только там нужно рвать жили не 4 матча в году, а 30. Тридцать матчей только в домашнем чемпионате, а еще кубки, евротурниры и... выставочные. Да, именно выставочные - вы помните, еще месяц назад тот же Реал в "товарняке" играл насмерть. Итого штук 50 "морально-волевых". Вот собственно и ответ про биографию.

alex58 28.08.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3235025)
К "морально-волевым" отношения не имеет.

Может быть, может быть.
Но, для меня любая победа армейцев, особенно, когда они (по разным причинам) в 70% играх напрочь отдают первые таймы и пропускают, а, потом "доблестно" переламывают игру и по итогу побеждают - это и есть для меня один из показателей морально-волевых (ну и еще чуточку опыта, мастерства и многолетней сыгранности, да, ну и, конечно, "кудесники свистка и флажка", как же без них...;)).
Все это, само собой, усугубляется моим более, чем 40-летним болением за Клуб;:)
Субъективизм, конечно, но, что поделаешь...

АндрейМареко 28.08.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3235025)
Это называется "хлопнуть дверью", когда никакой ответственности за результат нет. К "морально-волевым" отношения не имеет.

Это называется "вернуться в игру")
Как раз после этих матчей у ЦСКА были шансы выйти из группы. Что не представлялось после жеребьевки.

Rolko 28.08.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3235060)
Субъективизм, конечно, но, что поделаешь...

Понимаю Вас, сам такой. Успехов Вашим любимцам, как и моим:)

Alex01061979 28.08.2015 23:17

Отчаянный и беспощадный договорняк в Екатеринбурге сегодня прошел
Урал-Терек 3-3
И совершенно безумные коэффициенты во время матча
Я даже не сомневался,что Урал в конце сравняет
Надо было реально лям поставить:D

Гончаренко еще до матча не выдержал и убежал домой
Думаю,что после такого он уже не вернется...
До чего же надоела вся эта гниль...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru