|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особенности нервной системы, которые могут способствовать развитию морально-волевых зачастую врожденные, а в полной мере весь комплекс т.н. "морально-волевых" проявляется и культивируется в процессе жизнедеятельности, можно сказать тренируется. Поскольку, наряду с данными при рождении сильными сторонами нервной системы в этом комплексе непременно присутствует нравственный\моральный "блок", без которых упомянутое сочетание качеств не гармонично и не в полной мере эффективно;) (ну, там, организованность, дисциплиннированность, принципиальность и т.д.). Так, вот, эта морально-нравственная составляющая гармоничной морально-волевой личности воспитывается и "благоприобретается" только в процессе т.с. всего жизненного пути, но, никак не передаются на уровне генотипа, к сожалению, наверно;):). |
Я бы не стал ставить на ПСВ
Не того полета это птица Эйндховен и сам играет и другим дает играть Поэтому быстрые форварды армейцев наверняка себя с ПСВ покажут себя Пока именно голландцы видятся мне аутсайдерами группы |
Цитата:
|
Есть морально-волевые у зенита и лошадок или нет мы посмотрим, благо матчей ждать недолго.:rolleyes:
Там еще серьезные проверки ждут Краснодар с Рубином. Рассуждения про морально-волевые улыбнули, у нас вообще команда плющевая: Вернблум, Березуцкие, Игорь и Дзагоев, просто мягкие игрушки.:D |
Цитата:
Цитата:
Акинфеев, Жирков, Карвальо, Вагнер, Жо... в какой-то мере Рахимич, братья, Еременко. Что эти люди делали/делают в ЦСКА?! Им Бог дал таланта играть в суперклубах, только там нужно рвать жили не 4 матча в году, а 30. Тридцать матчей только в домашнем чемпионате, а еще кубки, евротурниры и... выставочные. Да, именно выставочные - вы помните, еще месяц назад тот же Реал в "товарняке" играл насмерть. Итого штук 50 "морально-волевых". Вот собственно и ответ про биографию. |
Цитата:
Но, для меня любая победа армейцев, особенно, когда они (по разным причинам) в 70% играх напрочь отдают первые таймы и пропускают, а, потом "доблестно" переламывают игру и по итогу побеждают - это и есть для меня один из показателей морально-волевых (ну и еще чуточку опыта, мастерства и многолетней сыгранности, да, ну и, конечно, "кудесники свистка и флажка", как же без них...;)). Все это, само собой, усугубляется моим более, чем 40-летним болением за Клуб;:) Субъективизм, конечно, но, что поделаешь... |
Цитата:
Как раз после этих матчей у ЦСКА были шансы выйти из группы. Что не представлялось после жеребьевки. |
Цитата:
|
Отчаянный и беспощадный договорняк в Екатеринбурге сегодня прошел
Урал-Терек 3-3 И совершенно безумные коэффициенты во время матча Я даже не сомневался,что Урал в конце сравняет Надо было реально лям поставить:D Гончаренко еще до матча не выдержал и убежал домой Думаю,что после такого он уже не вернется... До чего же надоела вся эта гниль... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |