|
Цитата:
Мое мнение высказано не лично вам, ваш пост только повод. А,вот, по скуллам позиция абсолютно противоположная, совершенно невзрачные и серенькие. Дело опыта и вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Фулкаунт веещщь, цвет и материал очень понравился у 1101 модели, на весну-лето просто шикарно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс благодарю, но там нет моего 40 размера ow, у bears вроде есть но молчит он пока, правда писал ему с утра
|
Цитата:
Повторяю, мое мнение не для вас. Вопрос закрыт. |
JB за свои деньги по нынешним временам да с бесплатной доставкой из Денимио-это очень хорошее предложение. Торчащие нитки(если они, конечно, есть:confused:) обрезать можно. А вот цена Скуллов поднимает, так сказать, планку ожиданий на следующий уровень, а уровень по сути такой же. Выход из ситуации с размерами JB вижу тоько в покупке raw(ван вош для меня вообще загадка: зачем?), еще можно просить Денимио делать замеры перед отправкой, пусть штаны придут на 1-2 дня позже, но зато спокойнее будет.
|
Не в споре дело. Чего спорить. Есть факты. Но для вас их не существует. Хотя конечно если вы привыкли покупать raw свой размер, а потом тянуть на дюйм-два...то конечно чего вам со мной спорить )), есть чем заняться - тянуть )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |