|
Цитата:
|
Цитата:
А насколько сложно сделать в этом винтаже синий циферблат? Конечно же, если это вообще возможно. Да простят меня ребята - владельцы лимитки от D.DORNBLÜTH & SOHN, у которых я впервые увидел сочетание бронзового корпуса и синего циферблата... У них идею и спёр... :D Но смотрятся они потрясающе. Лично я бы точно встал за такими в очередь, даже за стальными... :) |
Я думаю, Юрий сделает.
|
В тему часов с синими циферблатами-
очень интересно в этом цвете выглядит фактурная разлиновка sunbutst. Юрий, расскажите про возможность ее воспроизведения? |
Вложений: 1
Цитата:
Если да, то однозначно присоединяюсь! :) Вот, честно слямзил у Турби :D Такая фактура? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1479977981 |
Да, речь именнопро такую фактуру.
С недавних пор, я в нее прям влюбился, циферблат прямо гипнотизирует своими переливами. Идеальные варианты для меня на зеленом сабмаринере или ИВЦ, у модели le petit prince. |
Ничего, вот через полгодика выкатит Юрий долгожданные тип А и B и все забудут про сандвичи, синие циферблаты и прочее. Пусть и на время, но забудут.
Вот бы ещё пилота с цс да хотяб на юнитасе, Штова уже наверное никогда больше не сделает, может кто другой сподобится, вот бы счастье то было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |