Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

jinkade 13.06.2015 02:07

Вложений: 1
ждем-с

amo proekt 13.06.2015 16:17

Лоферы с кисточками Testoni

MikeA 14.06.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3119971)
ждем-с

Что за замечательные туфли, уважаемый jinkade?

Чтоб не оффтоп: брюки лён/хлопок, носки цветные, и смешные ботинки из кенгуру. Лето :)

amo proekt 14.06.2015 12:50

Вложение 1039619Туфли Дж.Никола (кроко) , брюки Этро, носки белые под поло))

Selectiv 14.06.2015 13:46

Не, белые носки не понимаю.

jinkade 14.06.2015 17:34

Цитата:

Что за замечательные туфли, уважаемый jinkade?
ой я до сих пор не знаю. написано на стельке: Serge какой-то там для Finamore.
от руки - сложно разобрать.

avakkum 14.06.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3121358)

Ну, да! Грузинский вариант. Хотя.... .

amo proekt 14.06.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3121704)
Ну, да! Грузинский вариант. Хотя.... .

В этом сообщении вижу разжигание национальной неприязни, я сам не грузин, но предполагаю что грузину прочитать такое будет неприятно. Выражайте пожалуйста свои мысли без ксенофобии, критика вещь хорошая если соблюдать некие рамки, а сообщение лучше удалить. Спасибо

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3121358)

Если брюки светлые , рубашка белая или светлая, по мне так белые носки самое то. Но сколько людей столько и мнений, думаю что это всё же в рамках классики.

avakkum 15.06.2015 01:46

Насколько же витиеваты и доморощенны домыслы маньяка ! Вот и белые носки причислены к разряду критериев обозначающих ксенофобию?

Да, причем тут ксенофобия, мин херц!? Если определенный нац. лиц любит и в большинстве своем носит летом белые носки, белые туфли с белыми брюками в Москве, то можно сказать что это законодатели мод летнего понимания одежды! Так сказать слияние и близость к пониманию культуры и стиля.

Но, вот ваша внутренняя неприязнь к определенной нацпринадлежности, и нежелание находится с ней на одном уровне, как раз наглядно и демонстрируется на уровне вашего же подсознательного восприятия реакции на белые носки в связи с грузинами.
Грузина наиболее продвинутая нация в моде и по башмакам особенно. Но у всех есть свои пристрастия, обусловленный географической широтой и обилием солнца.

Носки - белые, допустимы, но надо быть острожным в плане подбора. Уж очень щепетильная тема, как в стилистическом подборе, как и кожаные пиджаками или кожаные пальто.

amo proekt 15.06.2015 02:30

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3122252)
Насколько же витиеваты и доморощенны домыслы маньяка ! Вот и белые носки причислены к разряду критериев обозначающих ксенофобию?

Да, причем тут ксенофобия, мин херц!? Если определенный нац. лиц любит и в большинстве своем носит летом белые носки, белые туфли с белыми брюками в Москве, то можно сказать что это законодатели мод летнего понимания одежды! Так сказать слияние и близость к пониманию культуры и стиля.

Но, вот ваша внутренняя неприязнь к определенной нацпринадлежности, и нежелание находится с ней на одном уровне, как раз наглядно и демонстрируется на уровне вашего же подсознательного восприятия реакции на белые носки в связи с грузинами.
Грузина наиболее продвинутая нация в моде и по башмакам особенно. Но у всех есть свои пристрастия, обусловленный географической широтой и обилием солнца.

Носки - белые, допустимы, но надо быть острожным в плане подбора. Уж очень щепетильная тема, как в стилистическом подборе, как и кожаные пиджаками или кожаные пальто.

Ну уж вы загнули, как раз таки я в силу нац принадлежности ближе к грузинам чем вы, и мои слова никак не могут быть поняты как какое то нежелание находиться на одном уровне с уважаемыми грузинами. А вот фраза "выглядит по грузински" в том контексте в котором она была вами упомянута как раз таки и выглядит пренебрежительно.
Впрочем, не будем засорять ветку последствиями непонимания нами друг друга, тем более что у вас уже есть одно предупреждение как я вижу. А засим спешу откланяться, мон шери, и советую вам просто впредь критиковать более сдержанно те или иные проявления пристрастий южных , северных , и д-р. народов из числа посетителей данного форума. Премного благодарствую.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru