Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

Selectiv 28.11.2014 21:06

Ношение обуви на тройной подошве с соответствующим каблуком всегда вызывает подобные ощущения с непривычки. Даже если в ней нет мысочного косячка. "Набойки" на обуви ощущаются иначе. Занятно, я не видел в магазине Дикелакеров с металлической вставкой в каблуке, но поверю на слово, хотя и не понимаю зачем это. Но я и "набоек" не видел, только косячки в мыске.

Пытаюсь себе представить того, у кого соприкосвение подошвы и каблука об асфальтовое или иное покрытие носит скользящий характер. Пока представляю себе только гололёд. Или новую пару и ковёр. Ну или полы с плиткой или гладким камнем. Но скольжение по асфальту не очень.

Nikita068800 28.11.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2798737)
Nikita068800, а вам самому ваша обувь нравиться? Без обид.

Мы делаем обувь в соответствии с пожеланиями клиента, исходя из той модели, которую можно построить с учетом анатомических особенностей конкретной стопы, четко попадаем в пожелания и в колодку с одной, максимум двух примерок, создавая обувь в которой комфортно ходить. Доволен ли я? Да. Есть ли вещи, которыми я не совсем доволен? Конечно, да. Но это не касается фотографий (потому что мне сейчас совсем не до этого, да и все равно), строчек, подклада, обработки края, обработки подошвы, а в последнем случае даже типа выбранной кожи. Так что то, чем я не совсем доволен, остается за рамками клиентского зрительного зала.

А все сомневающиеся, как обычно, идут в ГУМ, ЦУМ, какой-то там портер, выбирают колодку онлайн и промахиваются с размером. Но об этом мне уже скучно и неинтересно рассуждать. Потому что те сложности производства, с которыми мы сегодня сталкиваемся, преодолеваются очень быстро. А вот погоня за дешевизной напоминает мне сказ о попе и балде.

VV 28.11.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Nikita068800 (Сообщение 2799290)
А все сомневающиеся, как обычно, идут в ГУМ, ЦУМ, какой-то там портер, выбирают колодку онлайн и промахиваются с размером. Но об этом мне уже скучно и неинтересно рассуждать. Потому что те сложности производства, с которыми мы сегодня сталкиваемся, преодолеваются очень быстро. А вот погоня за дешевизной напоминает мне сказ о попе и балде.

Сноб

Nikita068800 28.11.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2799319)
Сноб

Если же вы о sine nobilitate, то все выглядит несколько иначе в моей жизни. Но будем считать, что я вас не слышал, как-то не про это же местный форум. Как тут мне советовали? "не нравится - не читайте или жалуйтесь модератору".

Celentano 28.11.2014 22:15

Тут вообще мужчины есть? Раздел называется : Классический мужской стиль
А впечатление - как от ДОМ-2 или что там ещё .....

P.S. Никита, сколько пара таких чукк изготавливается по времени?

Nikita068800 28.11.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2799359)
.

P.S. Никита, сколько пара таких чукк изготавливается по времени?

Добрый, столько же, сколько и обычная любая другая пара - от 14 рабочих дней.
Зависит от нескольких параметров - анатомия стопы, тип кожи, отсутствие форс-мажоров (все-таки ручное производство, всякое бывает, но мы это нивелируем насколько можем).

RomanTr 28.11.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2799359)
Тут вообще мужчины есть? Раздел называется : Классический мужской стиль
А впечатление - как от ДОМ-2 или что там ещё .....

А вы с мужчиной познакомиться хотите? Действительно, здесь не тот раздел, да и форум не для этого...

jinkade 28.11.2014 23:37

Цитата:

...и постановка вашего вопроса носит язвительное ехидство.
в аналы-2!!

Celentano 29.11.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2799459)
А вы с мужчиной познакомиться хотите? Действительно, здесь не тот раздел, да и форум не для этого...

А Вы знаете кого-то? Приличного. Не сильно галантереей и тряпками увлечённого.

P.S. to Nikita068800 - Был бы товар (кожа) импортный.......

Anatoliy14 29.11.2014 03:19

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 2799201)
Чтобы вам была понятна биомеханика шага, знайте, что при движении, соприкосвение подошвы и каблука об асфальтовое или иное покрытие носит скользящий характер, что обуславливает их истирание. И простите, дальнейшее общение с вами мне неинтересно, так как вы стремитесь представить себя умником, и постановка вашего вопроса носит язвительное ехидство.

Спасибо маэстро за разъяснение))))) Но не вы ли в том самом посту №1699 писали о жестких ударах на позвоночник, а теперь разъясняете нам за скользящий характер воздействия? Вы уж определитесь как оно должно быть правильно.

ЗЫ: Общение с вами интересно ровно на столько чтобы понять - верхушек вы нахватались знатно))

ЗЫ2: И как видно из ваших постов вы хотя бы по ходу беседы учитесь, правда выдавая за свое уже сказанное другими форумчанами)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:39.

© 1998–2024 Watch.ru