|
Цитата:
|
Понимаю,что фетиш-это "нашефсе",что я чайник в часовых вопросах,что о вкусах не спорят и все такое,но... Почему часы Panerai-это типа круто и престижно? Почему они достаточно дорогие? Что в них хорошего? Бренд из не совсем "часовой" страны,мягко говоря. Внешний вид-полная хрень! Блямба, торчащая аппендицитом над заводной головкой, любви к ним не добавляет.Мало того,что не гармонично,так еще и не удобно(при сгибе запястья будет впиваться в тыльную сторону ладони). Ремни на них красивые-это правда.Брутальные,с толстой кожей,отстрочкой,как на альпинистских сапогах. Что то в них,в ремнях,есть такого уютного.Но,кроме ремней,за ЧТО платить готовы фетишисты и люди к ним примкнувшие,а?
|
Почему форумные часы показывают московское время на час вперед?!!Читаю часовой пояс - Москва, Н.Новгород, Питер, UTC +3 все как положено. А показывают на час больше! Второй раз такая лажа! Сегодня чуть на работу на час раньше не встал, избави Господи! Обидно, да!
Или это в мой комп демоны вселились? |
SergoDNR
У меня показывают правильно. Притом не только на компе. Так что ищите проблемы у себя. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ai#post2994111 http://forum.watch.ru/showthread.php...ai#post2522260 А так - феномен массовой культуры под названием гендикап. |
Итак провел эксперимент , в темноте без зарядки при свечении вокруг отметок на цифере все же наблюдаются более тусклые участки :( Вопрос процесс разложения люма пректится на этом или нет ...
с фольгой тоже поэкспериментировал , нагревается за минуту до температуры теплого чая ... градусов 60-70 максимум |
Вот так тему подняли, самому интересно стало :)
А фонарем светодиоидным можно заряжать? P.S Кстати, раньше не знал, что люм может от лампы накаливания портиться. Я так понимаю ключевая проблема в это случае перегрев или все-таки спектр излучения света?(я что-то немного запутался) |
chiseliov
если речь идет о экодрайве, то зачем его совать под лампу? Достаточно оставлять на открытом для освещения участке, когда часы свободны от носки. |
Цитата:
Цитата:
|
chiseliov
Предлагаю не нагнетать ситуацию(мне тоже кажется, что за пару минут под лампой накаливания люм не должен испортиться, вы же не под прожектор часы ложили :D ) , может такая особенность свечения люминофора в ваших часах, а раньше вы этого просто не замечали. У меня, конечно, очень мало опыта в часовых делах, но, на мой взгляд, люминофор не всегда светит равномерно... P.S Но все-таки часы под лампой лучше не греть. Люминофор спокойно заряжается от естественного освещения при ношении в дневное время суток, а если в здании, то от люминисцентных ламп освещения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |