Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189714)

SadBloke 30.01.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2324455)
Почему я иногда поднимаю эту тему: качество Loake начинают сравнивать с обувью,купленную в сети этого м-на.Это не правильно:хранение,изготовление(на многих ботинках клеймо "сделано в Англии")не соотв. действительности.

Имею в наличии Loake Litchfield, купленные в рандеву и Herring Hawkshead, купленные понятно где. На одной и той же колодке. На обеих парах написано, что сделаны в Англии. Особой разницы в качестве между ними не вижу. Сравнивать их между собой считаю вполне правильным.
Магазин не защищаю - барыги те еще, но не понимаю, как хранение может сказаться на качестве прошитой обуви.
Тут обувь по улице под снегом и дождем носишь, при минимальном уходе никак убить не можешь. А значит хранение на складе, в коробке, их может уничтожить.

veubmul 30.01.2014 01:06

Что,дхл снова в фаворе? Англичане(herring) пишут :
Ok we have good news, we can now use DHL!:D
Во качели !
Отличная модель Herring by Cheaney :
http://www.herringshoes.co.uk/produc...=6&shoeid=5355

extrapixel 30.01.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2324455)
На этот вопрос производитель Loake в своё время отвечал так : да,действительно,Лоэк поставляет для сети м-ов рандеву в России обувь.НО.Отшивают где её - агенты скромно промолчали.Мало того,многие модели производят только для российского рынка(Loake 747 ,но с буквой "В",меховые-с кач.кожи ужасной, и мн. другие).
Погуглив (проблемы с рандеву),можно нарыть оч.много интересного.Тема уже была такая,но скромно замалчивается здесь. Почему я иногда поднимаю эту тему: качество Loake начинают сравнивать с обувью,купленную в сети этого м-на.Это не правильно:хранение,изготовление(на многих ботинках клеймо "сделано в Англии")не соотв. действительности.

Рандеву продает и 1880, и разницы в качестве не замечено абсолютно никакой ;)
Причем Лоак там стоит столько же, как у Херринга с доставкой.
Про хранение вообще прикол :D

Поделитесь официальным заявлением Лоак о подделках, что продаются в Рандеву?

veubmul 30.01.2014 02:18

Что значит - официальным заявлением ?
У меня был негативный опыт покупки,может другим повезёт.Я ж не настаиваю.
Или здесь нельзя выражать своё мнение ?

extrapixel 30.01.2014 02:35

1. Вполне возможно что и из-за цвета.
Если вспомнить как выглядит магазин, и где обычно он находится (соответственно обычному посетителю), обувь-то там преимущественно черная. Вот и не берут рыжие ботинки с мехом :)

2. Ничего против вашего мнения не имею. Но, наверное мне показалось, что вы представляете это как факт и утверждение на чем-то основанное.
Ну и я уже слышал от друга "в Рандеву у Лоак одна отбраковка", он сослался на этот раздел и на вас.
Вполне допускаю, что кто-то с-утрировал...

3. Оф. заявление...
Ну ваши же слова:
Цитата:

На этот вопрос производитель Loake в своё время отвечал так : да,действительно,Лоэк поставляет для сети м-ов рандеву в России обувь.НО.Отшивают где её - агенты скромно промолчали.Мало того,многие модели производят только для российского рынка(Loake 747 ,но с буквой "В",меховые-с кач.кожи ужасной, и мн. другие).
Погуглив (проблемы с рандеву),можно нарыть оч.много интересного.Тема уже была такая,но скромно замалчивается здесь. Почему я иногда поднимаю эту тему: качество Loake начинают сравнивать с обувью,купленную в сети этого м-на.Это не правильно:хранение,изготов ление(на многих ботинках клеймо "сделано в Англии")не соотв. действительности.
Это разве не о подделках речь?

4. Моя ошибка. У херринга иногда получается также как в Рандеву, но чаще на 1-1,5 тыс. р. меньше. Но зато с примеркой проблем нет.

gipno 30.01.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2324735)
истину глаголишь)))
у тебя есть EG, у Жени свой - JL...
для себя универсальный бренд не нашел - приходится смотреть по сторонам...
только те, которые лично примеряю, подходят на ногу и нравятся визуально...

так а почему нет: купил попробовать Loak (не из российской сети)...
при примерке все супер, начал носить - жесткач, ходить невозможно... теперь тупо валяются...
а в то же время несколько C&J - прекрасно в ходу, ношу с удовольствием...

вот потому и не могу заставить себя покупать ничего дистанционно - даже при прочих равных...
только один раз рискнул неподецки, посмотрев на всех вас - попросил друга купить в магазе без своего личного присутствия...
но то были ровно те туфли с той-же колодкой, той же модели, с теми же размерами, что уже есть в наличии - только цвет другой :)
ну а че - рисковый...

мнеж не имя нравится, а конкретные шузы...
у других таких же точно не нашел - только у ГГ, но нужен явно не меньше F...
а это уже надо смотреть только в оф.лабазе со своим нормальным складом...
при случае буду естественно брать, если подойдут...
но это не из-за ГГ, а только из-за самих шузов...

мне и у ЕГ не все подходят...

Тоже нахожусь в поиске именно своей колодки. Сейчас попробовал Австрийскую Матерну, с примеркой как положено будем смотреть, А вот ГГ взял в своем размере в интернете и полноте Ф и почти попал есть небольшой дискомфорт в подъеме.
А вот с ЕГ пока никак не сложилось, то что видел в живую были узковаты а в широкой полноте редко попадается.

Господа Маньяки а кто нибудь уже получил свою пару от Мафтея? Хотелось бы услышать отзывы.

DmitryKP 30.01.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2324289)
А, да - примерка обязательна.

Странно, но факт. Сколько обуви не покупал и дистанционно и с примеркой, убедился, что в моем случае, примерка совершенно не гарантирует приятной носки.
Примеряю - все отлично.... Начинаю носить и оказывается, что размерчик и колодка не мои. Примеряю, вроде плоховато сидят - начинаю носить и все более и более доволен, что выбрал именно это. Так, конечно, не всегда, но уж слишком часто. )). Причем это касается и спортивной обуви и классической и даже мокасин.
Поэтому и не доверяю своим первичным впечатлением при примерке. Да это помогает избежать покупки заведомо большой и маленькой обуви , но в пределах +/- 0.5 размера никакая примерка не помогает. :)

veubmul 30.01.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2324811)
Вот и не берут рыжие ботинки с мехом :)

Эту модель,вообще-то, Лоэк отшивает без меха(только Wolf идёт на меху).
LOAKE WHARFDALE :рыжие 6700 , коричневые 13500.
И в том,и в другом случае все размеры присутствуют.
http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/84945/

veubmul 30.01.2014 12:24

видимо,по модели Herring Desborough нет ни у кого инфы.
Колодка,в данном случае,интересует.

unikum 30.01.2014 21:39

парни, ну хоть кто-нить поделится картой?))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:56.

© 1998–2024 Watch.ru