|
Цитата:
Магазин не защищаю - барыги те еще, но не понимаю, как хранение может сказаться на качестве прошитой обуви. Тут обувь по улице под снегом и дождем носишь, при минимальном уходе никак убить не можешь. А значит хранение на складе, в коробке, их может уничтожить. |
Что,дхл снова в фаворе? Англичане(herring) пишут :
Ok we have good news, we can now use DHL!:D Во качели ! Отличная модель Herring by Cheaney : http://www.herringshoes.co.uk/produc...=6&shoeid=5355 |
Цитата:
Причем Лоак там стоит столько же, как у Херринга с доставкой. Про хранение вообще прикол :D Поделитесь официальным заявлением Лоак о подделках, что продаются в Рандеву? |
Что значит - официальным заявлением ?
У меня был негативный опыт покупки,может другим повезёт.Я ж не настаиваю. Или здесь нельзя выражать своё мнение ? |
1. Вполне возможно что и из-за цвета.
Если вспомнить как выглядит магазин, и где обычно он находится (соответственно обычному посетителю), обувь-то там преимущественно черная. Вот и не берут рыжие ботинки с мехом :) 2. Ничего против вашего мнения не имею. Но, наверное мне показалось, что вы представляете это как факт и утверждение на чем-то основанное. Ну и я уже слышал от друга "в Рандеву у Лоак одна отбраковка", он сослался на этот раздел и на вас. Вполне допускаю, что кто-то с-утрировал... 3. Оф. заявление... Ну ваши же слова: Цитата:
4. Моя ошибка. У херринга иногда получается также как в Рандеву, но чаще на 1-1,5 тыс. р. меньше. Но зато с примеркой проблем нет. |
Цитата:
А вот с ЕГ пока никак не сложилось, то что видел в живую были узковаты а в широкой полноте редко попадается. Господа Маньяки а кто нибудь уже получил свою пару от Мафтея? Хотелось бы услышать отзывы. |
Цитата:
Примеряю - все отлично.... Начинаю носить и оказывается, что размерчик и колодка не мои. Примеряю, вроде плоховато сидят - начинаю носить и все более и более доволен, что выбрал именно это. Так, конечно, не всегда, но уж слишком часто. )). Причем это касается и спортивной обуви и классической и даже мокасин. Поэтому и не доверяю своим первичным впечатлением при примерке. Да это помогает избежать покупки заведомо большой и маленькой обуви , но в пределах +/- 0.5 размера никакая примерка не помогает. :) |
Цитата:
LOAKE WHARFDALE :рыжие 6700 , коричневые 13500. И в том,и в другом случае все размеры присутствуют. http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/84945/ |
видимо,по модели Herring Desborough нет ни у кого инфы.
Колодка,в данном случае,интересует. |
парни, ну хоть кто-нить поделится картой?))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |