|
Цитата:
А фигли? главное-ж застолбить? отказаться всегда можно? Как несколько страниц назад, когда все кинулись записываться на несуществующую, воображаемую будущую лимитку. Надо оно - не надо? Пишись везде без разбора. Нечто общее с оверквоттингом. Ладно, отвлекся... И эти люди так, или иначе, на стадии раздачи номеров не дали возможности получить их тем, кто, возможно, хотел-бы их занять, но вынужден был вместо этого занимать оставшиеся. Поэтому, я считаю, при возникновении возможности выбора - приоритены те, кто уже обладает номерами. Так, мне кажется, будет справедливо. upd: перечитал... прошу простить за сумбурное изложение. Еще не до конца проснулся :) |
пример распределения номеров на WUS.
1. составляется список участников. 2. голосуют. 3. определяют дизайн. 4. выдают реквизиты оплаты 5. оплативший выбирает себе номер. всё по порядку - хочешь 001 номер плати мгновенно! считаю это лучше. номер должен не заниматься, а оплачиваться или предоплачиваться... |
Почему такая борьба за номера у лимитчиков?это счастливые номера хотят занять, многозначащие?мне думается вся соль в последней цифре ".../200",а перед ней всё одно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае номер закрепляют после денюшек. |
да кто его знает, как оно лучше, но мне у нас больше нравится, чем на WUS, действительно на всех не угодишь. Вот пошли оплаты на WUS, так же чекнуться можно с этими номерами, кто первый, кто после кого, а потом еще сообщи тому, кто сказал себе номер, а он уже занят, а тот, который захотелось, уже занял другой, который позже оплатил... жуть и почва для ругани! там бы я точно спятил :D . А вообще да, очень большое количество людей подвержено магии цифр и чисел и ничего с этим поделать нельзя. И мне нравятся некоторые числа, а некоторые нет. Нет, все-таки у нас лучше, но принцип про тапки мне кажется все равно самым лучшим из-за своей простоты, легкости в выполнении, непредвзятости и все же справедливости
|
чего на WUS нет - так это ругани из-за номеров.
тапки первые у того и кого деньги - все просто. принцип как у нас только с уклоном на платежеспособность (капиталисты же). у нас главное крикнуть, а потом ждать неоплативших - примеры из ветки Восток (и не только) приводить не буду. самый жесткий вариант был при изготовлении китайских лимиток на WUS - там вообще голосовали только из основного списка после предоплаты т.е. заплатил - голосуй! этим решается проблемы просто занявших. |
Не знаю, как платят на WUS-e, а мне, например, в первые несколько дней платежи приходили по нескольку штук одновременно. Определить, кто первый, кто второй, кто десятый - практически нереально.
Опять же, для такой организации надо сначала полностью делать дизайн, определять точную цену, а уже потом объявлять запись с оплатой. А если я заплатил, проголосовал, скажем, за белый циферблат, а большинство выбрали черный? Что мне делать, отзывать платеж? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |