|
Интересно, а шпильку от браслета можно будет в этот ремень вставить тогда?
|
Цитата:
Нормальный ремень, он же плотно входит в ушки, шпилька при установке встанет нормально и будет надёжно. Носил на также визуально несимметрично выглядещей шпильке без проблем гораздо более тяжёлый Тридент. Максим, ты очень ищущий что ли. Отпусти ситуацию и наслаждайся часами)) |
Цитата:
Но с ремнем реально же странно, что так неровно сделали. На днях заеду в какую-нибудь мастерскую (у меня никаких инструментов и нет) поставлю-посмотрю-покажу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы вернулись из второго ремонта, быстрее чем в предыдущий раз, понять диагноз не могу :)
Предыдущий ремонт: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=395 интересно, герметичность при ремонте проверяется? |
Очень разборчевый почерк, однако :) но вроде как сломана ЗГ написано, вторую часть предложения не разобрать
|
Насколько я понял, написано что сломаны и потеряны винты крепления механизма. ремонт - установка нового винта и регулировка с проверкой на протяжении трех дней.
Где-то так. |
Капец... Вот и купи часы в интернете (((
Марка вызывает интерес, но и так проблемы с покупкой со стороны таможни, так и думай , как их отремонтировать потом... Надеюсь, Ваши часы теперь в порядке и радуют Вас... |
Цитата:
|
Цитата:
Broken movement holder screw. losing time. New screw. Regulated. Time check over a 3 day Написано на очень странном английском. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |