Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

freejur 02.05.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1859526)

freejur, вы вчера матч смотели? уровень самоотдачи реала вчера и барсы сегодня можно сравнить? одни землю грызть выходили, а вторые по скорости на уровне чемпионата россии играли

Матч смотрел. уровень самоотдачи прямо зависит от уровня физики, физики не хватило, Барса выглядела вареной. А говорить о самоотдаче, как о нежелании победить в полуфинале ЛЧ мне кажется неправильно.

GT3 02.05.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1859514)
Саш, ты не упомянул Бускетса - я даже был удивлен насколько его роль оказалась велика, реально это системообразующий игрок в полузащите, связывающий оборону с атакой. Хави и Иньеста хороши, но между ними и защитой должен быть Бускетс.

Про Пуйоля - да, Пике очень хорош в этом году (если бы играл так же как в прошлом Барсу ждало бы полное фиаско), но он сам по себе, он не организатор игры в защите, организатор - это Пуйоль.

Что мы имеем - ключевая фигура в защите Пуйоль, в глубине полузащиты - Бускетс, в атаке - Месси, без них Барса не Барса. До Хави и Иньесты мяч должен дойти через Буксетса который в свою очередь отбирает его у сопреника, они же в свою очередь должны искать Месси, без них всех у Хави с Иньестой ничего не получается.

Сань, я так, факультивно... Пуйоль это давно уже не защитник, тока не надо мне про его харизму говорить, я не понимаю почему Барса с ее бюджетом и возможностями не может купить пару ц.дефов..

А если всех твоих фаворитов в состав , а Хави с Инестой убрать,а? :)
Подумай, потом говори!(с) голосом Мкртычана:)

Проблема Барсы мне видится в отсутствие тренера и хорошего ц.напа, каким был и есть Ибра, а Гвардиолкин не сумел его удержать и встроить в игру, а он им сейчас просто необходим, как воздух.
Командное движение подсело и все, хобитов тоже нет, а в запасе, в плане тактики - ЗЕРО!!!! НОЛЬ!!! ,Саня , понимаешь ВООБЩЕ НИЧЕГО, это как?!!
И будь у них Гвардиолкин на скамейке ничего бы не поменялось, немцы их разобрали и раскатали как детей, даже обычных валяний и актерских умираний не заметил, потому как понимают, что по делу, т. е. БЕЗ ШАНСОВ!!!
Ура товарищи!(с) Левитан
Вот эти Маур от всех и отличается, у него вариантов игры как тузов у шулера в кармане, поэтому он великий тренер!

vss830 02.05.2013 17:47

0:7 по сумме двух матчей это конечно сильно! Да еще перед своими болельщиками.Настало время делать Барсе перезагрузку.
А сигналы эти Барсе уже поступали в этом сезоне от Реала, от Милана, да и от ПСЖ, но коррективы в игру никто из тренерского штаба не внес, да и разучилась Барса играть в другой футбол.Отсюда и 0:7

vss830 02.05.2013 17:49

Прогнозы на Лигу Европы:

Челси-Базель 1:2 (пен Базель)
Бенфика - Фенербахче 3:1 (хет-трик Кардоссо)

Sergei1980 02.05.2013 18:17

После гегемонии Испании на международной арене, не просто менять стереотипы.
Бавария всегда была сильным клубом, можно сказать - суперклубом, пришло ее время, вот и все.
Да и немцы как сборная, скорее всего вернутся на вершину.

Сенсация была бы, если бы на месте Баварии был середнячок из чемпионата России или Украины :D

alex58 02.05.2013 18:28

Челси-Базель 1:0
Бен-Фен 1:0

alex58 02.05.2013 23:31

А у Бенфики с Фенербахче все так живенько, к 22 мин 1:1, турки с пенальти отквитали...

sneg 02.05.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1860590)
А у Бенфики с Фенербахче все так живенько, к 22 мин 1:1, турки с пенальти отквитали...

2:1 динамичная игра
Челси под занавес тайма пропустил... 0:1
Хоть в этом турнире есть интрига!

Baggio 03.05.2013 01:30

Очень рад выходу Бенфики.

По крайней мере четко ясно за кого болеть в финалах - конечно же за Боруссию и за Бенфику.

gabik 03.05.2013 09:41

Хосеп Гвардиола: «Я больше не вернусь в «Барселону»
http://www.eurosport.ru/football/lig...o3739357.shtml
Конечно :). Это же уже отработанный материал (хотя я думаю, эта Барселона может ещё пару лет поиграть, даже в таком составе, котором она сейчас).
Лучше взять готовую Баварию, чем создавать новую Барселону. Красавец ;):).
В этом отличие, хорошего тренера от ........хорошего менеджера. Хороший тренер команду создаёт, а хороший менеджер, команду сохраняет. Справедливости ради, надо сказать, что хороших менеджеров тоже очень мало, а Гвардиола в Барсе показал, что он очень хорош. Учитывая сегодняшнюю силу Баварии и слабую на сей момент конкуренцию в футбольном мире, у Гвардиолы есть все шансы свой статус сохранить.
Имхо всё. Не спора ради. Просто меня такой "патриотизм" очень удивляет (мягко говоря), но это мои детские рассуждения (без сарказма):).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:31.

© 1998–2024 Watch.ru