|
Цитата:
|
Цитата:
А если всех твоих фаворитов в состав , а Хави с Инестой убрать,а? :) Подумай, потом говори!(с) голосом Мкртычана:) Проблема Барсы мне видится в отсутствие тренера и хорошего ц.напа, каким был и есть Ибра, а Гвардиолкин не сумел его удержать и встроить в игру, а он им сейчас просто необходим, как воздух. Командное движение подсело и все, хобитов тоже нет, а в запасе, в плане тактики - ЗЕРО!!!! НОЛЬ!!! ,Саня , понимаешь ВООБЩЕ НИЧЕГО, это как?!! И будь у них Гвардиолкин на скамейке ничего бы не поменялось, немцы их разобрали и раскатали как детей, даже обычных валяний и актерских умираний не заметил, потому как понимают, что по делу, т. е. БЕЗ ШАНСОВ!!! Ура товарищи!(с) Левитан Вот эти Маур от всех и отличается, у него вариантов игры как тузов у шулера в кармане, поэтому он великий тренер! |
0:7 по сумме двух матчей это конечно сильно! Да еще перед своими болельщиками.Настало время делать Барсе перезагрузку.
А сигналы эти Барсе уже поступали в этом сезоне от Реала, от Милана, да и от ПСЖ, но коррективы в игру никто из тренерского штаба не внес, да и разучилась Барса играть в другой футбол.Отсюда и 0:7 |
Прогнозы на Лигу Европы:
Челси-Базель 1:2 (пен Базель) Бенфика - Фенербахче 3:1 (хет-трик Кардоссо) |
После гегемонии Испании на международной арене, не просто менять стереотипы.
Бавария всегда была сильным клубом, можно сказать - суперклубом, пришло ее время, вот и все. Да и немцы как сборная, скорее всего вернутся на вершину. Сенсация была бы, если бы на месте Баварии был середнячок из чемпионата России или Украины :D |
Челси-Базель 1:0
Бен-Фен 1:0 |
А у Бенфики с Фенербахче все так живенько, к 22 мин 1:1, турки с пенальти отквитали...
|
Цитата:
Челси под занавес тайма пропустил... 0:1 Хоть в этом турнире есть интрига! |
Очень рад выходу Бенфики.
По крайней мере четко ясно за кого болеть в финалах - конечно же за Боруссию и за Бенфику. |
Хосеп Гвардиола: «Я больше не вернусь в «Барселону»
http://www.eurosport.ru/football/lig...o3739357.shtml Конечно :). Это же уже отработанный материал (хотя я думаю, эта Барселона может ещё пару лет поиграть, даже в таком составе, котором она сейчас). Лучше взять готовую Баварию, чем создавать новую Барселону. Красавец ;):). В этом отличие, хорошего тренера от ........хорошего менеджера. Хороший тренер команду создаёт, а хороший менеджер, команду сохраняет. Справедливости ради, надо сказать, что хороших менеджеров тоже очень мало, а Гвардиола в Барсе показал, что он очень хорош. Учитывая сегодняшнюю силу Баварии и слабую на сей момент конкуренцию в футбольном мире, у Гвардиолы есть все шансы свой статус сохранить. Имхо всё. Не спора ради. Просто меня такой "патриотизм" очень удивляет (мягко говоря), но это мои детские рассуждения (без сарказма):). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |