|
Черте что . Из Китая едут двое часов.одни успешно ушли на экспорт.вторые китайская почта завернула по соображениям безопасности.Посредник будет отправлять еще раз. Есть у кого похожий опыт?
|
Господа, дичь какая-то предлагается мне от интернет магазина в виде трек-номера CJ017938264RU
Я сомневаюсь, что подобного вида номера присваиваются отправлениям из США в Россию... Мои опасения имеют основания или..? |
Если в стране есть отделение ПР и посылку отправляют через это отделение, то трек будет оканчиваться на RU.
Я знаю про отделения ПР в Германии и Китае, в штатах точно нет, возможно посылка пойдет из США через посредника в Германию. |
Номерок с таким-же началом получил с ASOS. Правда был ещё один, стандартный их. Стандартный естественно пришел и отслеживался.
Такой-же как у Вас закинул в "Где посылка" за-ради прикола... до сих пор тишина... На сайте определяется. как отправление "Почта России".:) http://f25.ifotki.info/org/a515a3e2f...0348979680.png |
Вот чего говорит менеджер магазина на мои уточняющие вопросы..:
"Здравствуйте, Вадим! То что на сайте Почты России указано, что это Отправление из России - это какой-то глюк. Трекинги, начинающиеся с CJ присваивает американская почта - USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL. Вы можете посмотреть информацию в интернете об этом. Предупрежу заранее, чтобы Вы не пугались позже. Так как посылка идёт из США через Германию, в связи со спецификой работы почтовых служб, отслеживание начнется только после Германии и в отслеживании будет указано "Отправление из Германии", но Вы не обращайте на это внимание. На самом деле мы в США и всё отправляем из США. В конце концов, при получении посылки, Вы сами во всём убедитесь." и далее от меня определённые вопросы и его ответ..: "Буквы в конце трекинга обозначают страну назначения и курьерскую/почтовую службу в стране назначения. US в конце - это когда отправление внутри США, а RU - в Россию." Вот зачем он меня вводит в заблуждение..? Почему сразу не сказал ка предполагает never been abroad о посреднике в Германии..? Чего мне мозг пудрить-то... |
Цитата:
|
Подсказка с другого ресурса..:
"Такие треки могут давать в США отправлениям, которые своими каналами доставляют до России, а по России они идут уже посылкой. Некоторые посредники похожие треки дают. Отслеживаться такой трек начнет не сразу, а по прибытии посылки в Россию." |
Цитата:
Мне сейчас из Канады едет посылка, трек заканчивается на US, потому что они её американцам сдали. Цитата:
|
YOOX-EMS
Коллеги,добрый день!
Поделитесь,пожалуйста, информацией. Заказ с YOOX 8 день ожидает отправки из Италии, это нормально?Или пора в поддержку писать? |
Цитата:
чекните на 17track, попереключайте перевозчиков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |