|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
...на Ориенте в районе 12 крайние колечки на шпильке неровны... Не смотрите, уже выровнял, теперь красотища... Круче Брайтлингов - у тех много часов с таким браслетом... :D |
вопрос такой тут раньше часто ссылки мелькали на один сайт с ремешками в частности ди-модель там вроде брали многие, то ли немецкий, то ли итальянский сайт, никто не подкинет ссылочку если кто понял о чем я?
альпинист у меня с апреля этого года, по сути первые мои стоящия часы, не снимаю их кроме как на ночь и водных процедур, запястье очень тонкое у меня и альпинист для такой рукой вообще идеален, потому что 42 мм уже массивно по точности так скажу, за неделю отстают примерно на минуту, за две недели соотвественно на две минуты, а дальше отставать перестают и так и идут стабильно, даже не знаю, думаю это нормально или можно что-то сделать, так я не фанат точности, мне факт того что это механика душу греет больше любой точности и такой вопрос любопытный, большей части обладателей родной ремень я так понимаю вовсе не по нраву, а что вы с ним делаете?просто видимо я не искушен, можете смеяться, но мне он нравится, и плюс в размере и моем запястье тонком, в нем я аккурат застегиваюсь на последнее отверстие и само-то, нет нужды изгаляться в дополнительных отверстиях просто если кто-то обладает ненужными родными ремешками, я бы может задумался о приобретении при заманчивой цене, если что я из Уфы |
точность може чутка "гулять" это механика и это нормально. Ремень родной отлично идет к часам, но это эстетика, а вот эксплуатационные качества....не совсем те, которые ожидаешь...хотя он мне все равно решительно нравится в плане эстетики...на зиму планирую обратно пересадить на родную кожу...стоимость НОВОГО ремня на авито в Москве 1000 рублей, больше просто на глаза не попадались, может где и дешевле...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
да, с 2012 лаковое покрытие немного полопалось, не критично и при непостоянной носке. Но у Hirsh распушились белые нитки... Но товарищи... Во всём есть свои минусы :D Стоит ли говорить об этих? :cool: вещизм-вещизм... ;) |
Кому интересно по поводу мет. браслета.
У Chino Watch за 192 USD, в наличии. |
http://c-watch.co.jp/ww/partsb.html или я что-то неправильно понял, но они распроданы
|
Цитата:
Dear sir, This is chino watch. We have SS bracelet of SARB015/017 with 192 USD. If you need it, please let us know. Best regards chino watch |
ааа.не выставили значит...ну что, можно брать))) видать, наконец, с июня, выполнят свои обещания их в продажу сунуть
|
Совместную закупку браслетов уже можно собирать ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |