|
Молодец Аделина! Не светилась перед камерами и в СМИ, спокойно ждала своей очереди, и в нужный момент собралась и выиграла!:cool:
К Липницкой претензий нет, она старалась, но психологически оказалась не готова!Командные соревнования и олимпийское золото сломали ей всю подготовку! Надеюсь на следующей Олимпиаде командного турнира не будет. |
Очень красивая тройка призеров! Вагнер, правда, не хватает!
Как же радостно на такой пьедестал и его верх смотреть! |
У Аделины самая сложная программа, ее безошибочное исполнение и гарантировало победу...
|
Цитата:
Молодцы наши девочки!!! |
Будем считать за хоккей отыгрались!:)
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А кто обратил внимание на такой важный штрих, на мой взгляд, говорящий и об уме чемпионки? Когда она захотела уже на подиуме получить поздравление от итальянки и кореянки, то по-разному к ним обратилась! Жест открытой ладонью был уместен для итальянки, но совсем не подходил бы кореянке - и ей она стала жать руку! Очень умно и красиво!
|
Цитата:
|
очень сильный и достойнейший пьедестал. Мне показалось, что Кореянка откатала чище. Но все более чем заслужено. Наша программа сложнее. Поздравляю всех нас с победой нашей спортсменки!!!
|
Считаю, что Олимпиада удалась!!!!
Молодцы все наши спортсмены, абсолютно все! Есть просчеты, но в целом я ожидал худшего, по сравнению с Ванкувером мы выросли... И видно, что еще есть куда расти, тем более теперь еще и есть где тренироваться! П.с. господа, пожалуйста, без политики:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |