|
Вложений: 4
Подсадил меня Евгений «на иглу» знатно и, самое интересное, я безумно ему за то благодарен. Очередное приобретение от «дилера» Rolex Explorer II с чёрным цифером — ношу не нарадуюсь, по-моему, я нашёл свои часы, на том и остановлюсь... :)
P.S. Хотя кого я обманываю) |
Вложений: 2
Очередные часы купленные у Евгения.
Снова все четко и гибкий подход к клиенту. Рекомендую как порядочного продавца к которому есть желание вернуться за очередными часами. |
Вложений: 1
В очередной раз решил поменять часы) И снова к Женьке, только к нему! Трейд-ин, адекватная доплата и вот она-радость обладания))) Спасибо Евгению огромное!)
|
Огромное спасибо Евгению за замечательные часы. Как всегда все на высоте
|
В первый раз покупал часы не у официального дилера, и потому, откровенно говоря, несколько был встревожен.
Однако Евгений развеял сомнения, оперативно ответил на вопросы и помог стать обладателем замечательных IWC. За что ему большое спасибо! |
С недавнего времени стал владельцем часов tudor bb , спасибо Евгению. Сделка прошла быстро , четко . Ну можно сказать , надеюсь еще что то приобрету у Евгения.
|
Вложений: 1
Месяца два искал именно эту модель титановых Улиссов... новые нашёл только в бутике в США, а все б/у убитые... в итоге Спасибо этому форуму встретился на моем пути Евгений!!!
Евгений Спасибо вам огромное! Приятно теперь смотреть на крутое запястье |
Покупал у Евгения в подарок TAG Heuer Formula 1 Diamond Bezel, все отлично, супруга в восторге.
Также, после экспресс диагностики, отдал свои часы на репассаж и профилактику. Надеюсь все будет хорошо! |
Покупал у Евгения Braitling superocean, остался доволен. Часики ходят и радуют глаз. Спасибо за профессионализм!
|
Приобретал у Евгения двое часов: Omega Speedmaster и Maurice Lacroix Masterpiece Rectangulare.
Когда созрею для покупки еще одних часов - Евгений будет первым человеком, к которому я обращусь, вне всяких сомнений. Честный продавец и прекрасный человек, мои самые лучшие рекомендации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |