Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 1334746)
И вот еще что! Английский чемпионат - это последнее пристанище для погасших британских имперских традиций! ....
|
Ув. Hong Dien, Максим, вы знаете я понял почему в этой теме мое мнение не совпадает с вашим, не только с вашим... Я начал после 16 июня болеть за красивый футбол, у меня нет на сегодня фаворита, нравятся Германия, Италия, Англия, Франция, Испания, Португалия... Кто-то, соглашусь, за былые заслуги, кто-то по показанной игре, но я не сравниваю ни одну из этих команд со сборной Греции, уважая греческую цепкость и, отчасти везучесть.... Ваши же приоритеты всем известны и поэтому сравнения не совсем корректны, как наверное было бы у меня, если бы Россия прошла дальше как в 2008 году, я тогда верил, что она лучшая команда на чемпионате и всех порвет!;) Да, Испания за последние 4 года стала великой командой, но и у сборной Франции был свой Ватерлоу (матерацци конечно;)). Так что дай бог красивого футбола, но если немцы выиграют Испанию в финале, это будет как мне кажется справедливо, все-таки без Вильи и Пуйоля, да и вообще, они уже не так сильны как 2-4 года назад...
Все ИМХО...
|