Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

jinkade 20.06.2012 22:45

Цитата:

Вы себя считаете жадным ленивым развратником, софорумчан обормотами? Нет?
да )

jinkade 20.06.2012 22:46

Цитата:

У немцев мне понравилось
мне везде хорошо )

Sergei1980 20.06.2012 22:52

Англия, Англией, только почерк их футбольный непонятен.
Футбол стран Южной Америки - Бразилия, Аргентина, как лучшие представители - и все сразу ясно - техника, техника, техника плюс нападение.
Тотальный футбол голландцев в свое время, постоянный прессинг в отборе при потере мяча, универсальность игроков на позициях - применялось и у нас Лобановским.
Итальянский футбол - от непробиваемой защиты к молниеносным контратакам - тоже есть свой почерк ( но не сейчас).
Теперь вот испанцы появились - тотальный контроль мяча плюс техника, заставить ошибиться соперника.
Немцев характеризует стабильность во всех линиях - их футбольная сила в стабильности.
Что характерно для английского футбола? В чем его прогресс, "фишка"?

vv) 20.06.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1334980)
мне везде хорошо )

Пьянство и разврат, вот чего не хватает на футбольных полях.

AAC 20.06.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1334785)
Мне совершенно не нравится то, что отдельные личности смешивают сборную Англии с ее величайшими традициями и игроками с говном только по той причине, что у нее сейчас некий объективный спад

Посмешили - так посмешили. Расскажите нам всем, Евгений, чего добилась сборная Англии за всю свою историю? :) Вопрос риторический, ибо при всей силе чемпионата и отдельных исполнителей сборная - серая посредственность. Вчера их Украина всю игру по полю возила. Нервов и опыта - да, не хватило. Но по игре - катком прошлись.
P.S. Про Руни в тройке...посмотрите статистику - хуже? :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2.D0.BD.D0.B5
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BD.D0.B8.D0.B9
Ну а про Лео Месси и футболиста №2, думаю, упоминать вообще излишне :)

Blake 20.06.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1334943)
немцы - пьяницы и развратники,
англичане - пьяницы и дебоширы,
французы - жадные и лентяи,
итальянцы - вспыльчивые и крикливые,
испанцы - обормоты и без царя в голове

никогда не замечали, что все европейские нации по сути есть выражение того или иного порока, свойственного русским людям, а совокупность их качеств есть почти полное определение психографического портрета наших соотечественников? ))

Подтверждаю, все про меня!
Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1334968)
Т.е. либо надо говорить про себя, как про представителя и изживать в себе данный порок, либо не стоит приписывать что-то русским.

Но по совету ув. Lazio все пороки уже "изжил" (только что)

Так что теперь уже и не знаю кто прав!

fil77 20.06.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1334746)
И вот еще что! Английский чемпионат - это последнее пристанище для погасших британских имперских традиций! ....

Ув. Hong Dien, Максим, вы знаете я понял почему в этой теме мое мнение не совпадает с вашим, не только с вашим... Я начал после 16 июня болеть за красивый футбол, у меня нет на сегодня фаворита, нравятся Германия, Италия, Англия, Франция, Испания, Португалия... Кто-то, соглашусь, за былые заслуги, кто-то по показанной игре, но я не сравниваю ни одну из этих команд со сборной Греции, уважая греческую цепкость и, отчасти везучесть.... Ваши же приоритеты всем известны и поэтому сравнения не совсем корректны, как наверное было бы у меня, если бы Россия прошла дальше как в 2008 году, я тогда верил, что она лучшая команда на чемпионате и всех порвет!;) Да, Испания за последние 4 года стала великой командой, но и у сборной Франции был свой Ватерлоу (матерацци конечно;)). Так что дай бог красивого футбола, но если немцы выиграют Испанию в финале, это будет как мне кажется справедливо, все-таки без Вильи и Пуйоля, да и вообще, они уже не так сильны как 2-4 года назад...
Все ИМХО...

Hong Dien 20.06.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1335017)
Да, Испания за последние 4 года стала великой командой, но и у сборной Франции был свой Ватерлоу (матерацци конечно). Так что дай бог красивого футбола, но если немцы выиграют Испанию в финале, это будет как мне кажется справедливо, все-таки без Вильи и Пуйоля, да и вообще, они уже не так сильны как 2-4 года назад...

Вполне веротяно. А про Вилью с Пуйолем я как раз в первом же сообщении написал - без них перспектьивы сборной отнюдь не столь блестящи.

Если резюмировать групповой турнир, то по игре из сборных мне больше всего понравились Германия, Испания и отчасти Португалия. Вообще должен отметить, что тут себя относительно хорошо проявили те команды, в которых я уже несколько лет ии более был разочарован: помимо упомянутой Португалии, это Греция и Франция.

fil77 20.06.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1335034)
Вполне веротяно. А про Вилью с Пуйолем я как раз в первом же сообщении написал - без них перспектьивы сборной отнюдь не столь блестящи.

Если резюмировать групповой турнир, то по игре из сборных мне больше всего понравились Германия, Испания и отчасти Португалия. Вообще должен отметить, что тут себя относительно хорошо проявили те команды, в которых я уже несколько лет ии более был разочарован: помимо упомянутой Португалии, это Греция и Франция.

Ну вот видите тут я как раз с вами соглашусь, кроме Греции, которой повезло играть последний матч с разочарованием чемпионата с непонятной защитой - следующему тренеру сборной России - ну не защитник Жирков!!!!!!

vss830 20.06.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1334994)
Что характерно для английского футбола? В чем его прогресс, "фишка"?

Всегда было бей-беги, и прекрасная игра головой.Этого и сейчас предостаточно например в играх английского чемпионшипа.
Не помню кто это сказал после просмотра матча Шотландия-Северная Ирландия,но очень метко охарактеризовал классический британский футбол, -"75% времени мяч был в воздухе и 25% в ауте"

Часовой пояс UTC +3, время: 15:33.

© 1998–2024 Watch.ru