Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

Denis Cherny 06.03.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1758389)
кому нужен ремешок, который на мой взгляд идеально подходит к этим часам.

желающий нашелся :)

samson 07.03.2013 20:43

Вложений: 3
После непродолжительных раздумий предлагаю способ избавления от люфта ремешка на тонких штангах. По фото вобщем-то все понятно, но поясню: берем стержень от шариковой ручки, отрезаем от него часть длиной (для нашего ремешка) 22мм, получившуюся трубочку вставляем соответственно в ремешок, вставляем штангу в трубочку. И вуаля! Думаю, пластмассовая трубочка предпочтительнее металлической - не будет царапать ушки в местах крепления ремешка. Кроме того - способ менее трудоемкий, а результат, как мне кажется, неплохой.

БЕЛ 07.03.2013 20:53

Что-то мое сообщение не показывается полностью...еще раз...Ну вот и я дождался своего...Привезли на работу...Правда вес посылки разнился с отправленным в 300 гр,но сказали что она не вскрыта и нет видимых повреждений. Открыл коробку,внутри в целофановом пакете с пупырышками-скажи стрессу чпок!-большая бумажная коробка Штейнхарт,внутри огромная полированная коробка,из черного дерева(все сотрудники ахнули!),открыл-внутри часы,ремешок,и инструмент для смены,бакля,описание и сертификаты,табличка. И еще положили бархотку, видимо для полировки стекла. Все в порядке.Часы порадовали! Цвет стрелок-такой какой должен был быть! Не светло-синий!!!! Очень рад! Опять же приятно,подарок к 8 марта)...Часы всем понравились-все сразу так определили-дедовские часы,будешь всем так говорить)...Сверху была пленка,снизу нет. Фото позже. П.С. Спасибо всем кто участвовал в проекте! С нетерпением жду новых интересных проектов!

sneg 07.03.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от samson (Сообщение 1761589)
После непродолжительных раздумий предлагаю способ избавления от люфта ремешка на тонких штангах. По фото вобщем-то все понятно, но поясню: берем стержень от шариковой ручки, отрезаем от него часть длиной (для нашего ремешка) 22мм, получившуюся трубочку вставляем соответственно в ремешок, вставляем штангу в трубочку. И вуаля! Думаю, пластмассовая трубочка предпочтительнее металлической - не будет царапать ушки в местах крепления ремешка. Кроме того - способ менее трудоемкий, а результат, как мне кажется, неплохой.

Весьма просто и эффективно. Пять баллов!

Holmes 08.03.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1729425)
Вроде все верно записано. Механизм приятно обработан с честно воронеными винтами, но как обычно - баланс недорогой, не глюцидуровый. Но то удел избранных, типа Мориса и выше.

похоже, что "избранные" -это относительно...есть и в часах поскромнее... я вот смотрю есть он, скажем, и в тутиме и в луи эраре.

а разве разница в цене так велика? интересно сколько примерно они стоят?

MozgOff 09.03.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1734283)
Да, и у нас не оплачены ещё 25 часов.
Ау, владельцы, поторопитесь...
Очередь из иностранцев жаждет их.

Небольшой вопрос, раньше была информация о не оплате достаточного большого количества часов участниками форума, они так же не отказывались от часов на форуме в пользу ждунов. Вопрос, если у Гюнтера "зависнут" часы из лимитки их можно будет выкупить?

TYFNS 09.03.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от MozgOff (Сообщение 1764464)
Небольшой вопрос, раньше была информация о не оплате достаточного большого количества часов участниками форума, они так же не отказывались от часов на форуме в пользу ждунов. Вопрос, если у Гюнтера "зависнут" часы из лимитки их можно будет выкупить?

На следующей неделе свяжусь с Катериной и все не оплаченые по уважительной причине часы пойдут в свободную продажу...

MozgOff 09.03.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1764492)
На следующей неделе свяжусь с Катериной и все не оплаченые по уважительной причине часы пойдут в свободную продажу...

т.е. возможно есть шанс их поймать на сайте. а например вариант передать часы ждунам с форума, на условиях полной оплаты в течении двух дней, как вариант, не рассматривался? уж очень часы нравятся.

Vital11 09.03.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от MozgOff (Сообщение 1764506)
а например вариант передать часы ждунам с форума, на условиях полной оплаты в течении двух дней, как вариант, не рассматривался? уж очень часы нравятся.

Естественно это вариан предпочтительние, связывайтесь в личке с ведущим проекта. Удачи.

TYFNS 09.03.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от MozgOff (Сообщение 1764506)
т.е. возможно есть шанс их поймать на сайте. а например вариант передать часы ждунам с форума, на условиях полной оплаты в течении двух дней, как вариант, не рассматривался? уж очень часы нравятся.

Естественно приоритетом будут пользоваться участники нашего форума.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:06.

© 1998–2024 Watch.ru