|
byef,Slesarier - парни, расслабьтесь.:D Кто-куда-зачем ушел - уже не важно, главное из одного опроса выросло три проекта, что весьма круто я Вам скажу.;)
Спорим по деталям, глобальные вопросы уже решены. Всем пис.:) |
Цитата:
Лучше сами примите таблеточку и успокойтесь. И научитесь не переиначивать чужие слова на свой лад. Адью. |
Цитата:
(адью́ -"прощайте" (Лесков), из нем. adjö и из франц. adieu.) Нам будет вас нехватать. И потрудитесь обвиняя меня в чем бы то ни было, приводить примеры. В целом - слив защитан. |
Вот на мой взгляд, кроме Паллады толковых названий пока предложено не было. А, нет, было - оставить без названия;). К тому же я все еще хочу на часы парусник, хоть бы и на заднюю крышку.
П.с. ладно, парусник с цифера уплыл, переживем, но есть предложение - название все же нанести на циферблат, причем сделать лого штайна накладным, а само название рисованным. Каким-нибудь красивым шрифтом. |
... еще раз хотелось бы напомнить про предложение AndDM назвать часы в честь очень известного корабля Индевор http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Replica01.jpg на котором ходил не менее легендарный Джеймс Кук , который помимо прочего и был испытателем такого чудесного механизма как ПЕРВЫЙ МОРСКОЙ ХРОНОМЕТР !!! ... первого в ряду всех маринеров....
...отличное название.... и готовая гравировка на глухую ( вторую!) крышку.... мне так кажется.... |
Лучше тогда все делать накладным, а то название как наказано получится - все накладное, а только имя (что для некоторых является самым главным) красочкой написано. Мне и "Марина" нравится, и "Паллада" хорошо, можно "Аврора" назвать - тоже не последний корабль в нашей истории;)
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. .........да и про классическое значение слова хронометр мне расскажите.... если не сложно конечно.... |
Называйте как хотите, главное не портить циферблат надписями и рисунками. Лого можно пережить, всё остальное на циферблате зло.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |