Ctrannik |
25.10.2014 20:03 |
Вложений: 2
Други мои всем добрый вечер.Снова поделюсь маленькой радостью.Как то выставлял свои 3133,чему был очень рад,а сегодня сработал мой заказ.Как скажите иметь 3133 и не иметь 31659.Ну не совсем чтоб,ну красавец Полет 31659,обслужен,со стопом,ном. меха 4-х значн.,а какой ход,а какой хрон.Радость прет аж зашкаливает.Но еще остается мечта добыть флагмана 3017 и Океан бы прикупил тоже.Когда то в далеком 1987,служил в Севастополе в стройбате при флоте,морская инжен. служба.Строили причалы.Мож.кто был и помнит такой 89 причал,напротив него стоял вертолетник Москва,кот. горел в 1985 г.Туда к штабу ВМФ приплывал плавмаг.Это такая штука кот. могли поставить где хотят и торговать.Чего там только не было,от продуктов, аппаратуры по чекам и вещей.Но это все ерунда по сравнению с тем,что я увидел.В витрине под стеклом лежали ОКЕАН,синего цвета,красавцы,такая машина по сравнению с 2209.Красавица,ну бомба.И цена, Я очень запомнил 180 руб.У нас пролетают такие красавцы,но барыги не дают жизни.Им все мало.Вот и живем надеждой,вдруг,где то ,кто то.
|