Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

eir139 25.10.2014 07:21

Вложений: 5
Вотъ, приобрёл себе золочёный Полёт кварцевый, состояние вполне себе ничего. Моторчик фурычит, дата и день недели переключаются. Спасибо за внимание.

С уважением, Евгений.

AAG555 25.10.2014 10:42

Вложений: 6
Вот такое чудо!:)

Therion 25.10.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от AAG555 (Сообщение 2744993)
Вот такое чудо!

Красота-то какая... Лепота.

Therion 25.10.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 2744878)
Вы имеете в виду, в домашних условиях??? где то слышал, есть холодное хромирование, чуть ли не из баллончика?

В заводских. В домашних я максимум меднением занимался.

egoregorov 25.10.2014 12:37

КАМА

Вложений: 4
вот. ехал мимо, зашел поздороваться к мастеру, а он явил на свет Божий, это чудо! 58 год, мех обслужен, ЗГ родная!!! байонетная крышечка!!! все на месте! по стрелкам, подскажите? вроде родные, в профильной теме, каких только стрелок нет. на цифере проглядывают точки из люма, значит в стрелках тоже должен быть люм (осыпался или мастер осыпал), по ходу все же родные...

не все довосклицал... мех с женевской волной, ЧЧЗ, красивый! конечно необходимо еще довести, убрать эти пятна ржавцины, помыть цифер (тут вроде бы можно помыть?), почистить накладные циферки...:)

cerasimi5 25.10.2014 13:09

Кажется, что стрелки другие.

https://picasaweb.google.com/1130982...45914714585362

egoregorov 25.10.2014 13:19

так, вот и сомневаюсь... где то видел именно такие стрелки, не помню марку часов. а, этот каталог я смотрел, он 60-го года? а раньше каталоги есть? часы то 58 -го. вообще, Знатоки, подскажите, каталог, к примеру, 60-го года, это значит, что часы, которые в нем, именно с этого года выпускаются? до следующего каталога? но, наверняка, до выхода следующего каталога, что то могло поменяться в оформлении? так в следующем будут эти оформления или нет? короче, сам запутался... спасибо.:)

zahar41 25.10.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 2745103)
вот. ехал мимо, зашел поздороваться к мастеру, а он явил на свет Божий, это чудо! 58 год, мех обслужен, ЗГ родная!!! байонетная крышечка!!! все на месте! по стрелкам, подскажите? вроде родные, в профильной теме, каких только стрелок нет. на цифере проглядывают точки из люма, значит в стрелках тоже должен быть люм (осыпался или мастер осыпал), по ходу все же родные...

не все довосклицал... мех с женевской волной, ЧЧЗ, красивый! конечно необходимо еще довести, убрать эти пятна ржавцины, помыть цифер (тут вроде бы можно помыть?), почистить накладные циферки...:)

Не стоит её брать. Стрелки надо менять, цифер с повреждениями.

egoregorov 25.10.2014 13:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от zahar41 (Сообщение 2745153)
Не стоит её брать. Стрелки надо менять, цифер с повреждениями.

вот умеете, вы поднять настроение!!!:D:D:D, на Кавказе, у нас от подарков не отказываются!!! забрал, стрелки буду искать. спасибо!:)

если имеете в виду царапину на 5? это не на цифере, на стекле...

еще одна радость сегодня. получил подарок от уважаемого форумчанина ivanych296! как то выкладывал восток без безеля, тут раз, посылка! Дмитрий, спасибо Вам огромное за помощь!!! отписался в личку...:) 1- было, 2- стало.

egoregorov 25.10.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 2745144)
так, вот и сомневаюсь... где то видел именно такие стрелки, не помню марку часов. а, этот каталог я смотрел, он 60-го года? а раньше каталоги есть? часы то 58 -го. вообще, Знатоки, подскажите, каталог, к примеру, 60-го года, это значит, что часы, которые в нем, именно с этого года выпускаются? до следующего каталога? но, наверняка, до выхода следующего каталога, что то могло поменяться в оформлении? так в следующем будут эти оформления или нет? короче, сам запутался... спасибо.:)

Коллеги, подскажите, от каких часов стрелки на моей каме? может у кого есть для камы, а я отправлю эти?:cool:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

стрелки на каме похожи на стрелки от Победы, по каталогу фурнитуры от 57 года. ?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:47.

© 1998–2024 Watch.ru