|
Проблема в влаго пыле защите, долговечности и эстетике. Можно вал и пинцетом крутить.
|
NoZvezda
Короче наблюдал такое сильно колхозное решение, выглядит это так. ЗГ была на резьбе или даже сложнее механизм, не суть сломали. Корпус был рассверлен слегка до ровного отверстия. Далее взяли новый вал под этот механизм, укоротили и надели на него левую ЗГ (далее понятно зачем левую). Далее ее обточили до сколько корпус рассверлили, чтоб короче зг заходила в отверстие корпуса заподлицо. А на эту обточенную ЗГ уже как-то или напрессовали или приварили родную. В таком виде это попало мне в руки..... водозащиты нет, но выглядит как "целое". Я дополнил - сделал пропил на части, что входит в корпус, под оринг в пол мм. Получилось и заводная родная и базовая водозащита есть....... Но.... в общем вот. А по факту корпус испорчен. |
Цитата:
|
Цитата:
Вместо нее сейчас обычная цилиндрическая таблетка. На ту же резьбу корпуса, с резинкой. Вал встал идеально, все функции работают без малейшего колхоза Поэтому насчет водозащиты я практически уверен. Эстетика страдает безусловно (((( отчего страдаю и я. Как то прикупил по случаю очень нравящиеся часы на коротком для меня браслете. Носил на ремешке, но практически у всех местечковых часовщиков спрашивал. И таки нашел года через три нужные звенья. Видимо, и тут то же самое. Но есть еще вариант на Али поискать. Значит, какие параметры у ЗГ? -диаметр резьбы, на которую она накручивается -длина футора -его внутреннее отверстие под вал. У меня вал 0.9. Все?) Диаметр футора как то кореллирует с резьбой корпуса, на которую накручивается ЗГ? Или вовсе не факт?) |
Сегодня в 1675 были запатентованы карманные часы. Можно сказать день часовщика, всех с праздником
|
Интересно ОН время по звездам определяет или у него есть таки свой Ролекс?
|
видел часы ротари, с поворотным блоком циферблатоф, как на реверсо..только ротари кварц. Там 2 механизма? 2 батарейки? и как это хозяйство меняется?
Rotary Revelation GS02920/19/01 dual face reverso |
Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Замена батареи ROTARY-GS02920-19-02 |
Бакля часов Путина на подписании документов...
Вложений: 1
Вложение 3466404
В не совсем той ветке вопросом озадачились, от каких часов* там бакля и что за бакля у Путина на подписании документов о вхождении новых республик и областей в состав РФ? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Видео процесса (там круглый корпус, но это не принципиально): https://m.youtube.com/watch?v=53sYRgcTLHU |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |
|