|
Цитата:
Рискну предположить, что можно заполнить выемку под ось термитным составом для сварки металла. На ЖД и газопроводе у бригад быстрого реагирования обычно такие есть. И так заварить ось в головку им. |
NoZvezda, обезжирить и на суперклей) Чтоб не разбирать мех - на боковину там приклеить скотч с дырочкой под вал. Если отвалится, то повторить процедуру и продать))) Ну или менять ЗГ целиком. У часовщиков они бывают, но чтоб прям 1-в-1 – есть сомнения, разве что у мастерских по-крупнее.
(У меня у портмоне отваливалась клёпка-защёлка, присобачил на суперклей там металл к металлу – пока держится) |
Суперклей это бессмысленное занятие для такой детали.
А с каких пилотов луковка отвалилась то? Хоть будет реклама бренда народу на заметку. |
Плохо обьяснил, извините.
https://i.ibb.co/bFbL4rg/watchpart-2.jpg Головка на резьбе. А вот эта вот штука, которую я зачеркнул на картинке - разрушена при попытках повторной запрессовки. Из за того что головка на резьбе, я не могу просто припаять вал к головке. Мне нужна вот эта штука...как она, называется, кстати...у нас же тут тема для дурацких вопросов :) И соответственно можно ли припаять неродную штуку к моей головке?) То есть они вообще - бывают отдельно?) Вал 0,9. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь о новой ЗГ?) |
О футоре. Только мало кто из часовщиков за такую работу возьмётся, если речь не о раритете за 100500 миллионов. Поэтому, дорога к производителю за новым корпусом.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S К зубным техникам. |
Так я не пойму, зачем покупать корпус, если можно отдельно головку?
Там уже стоит головка другая, просто это не пилотская коническая, а обычная таблетка. Она мне просто не нравится , не аутентично. Может быть, можно и коническую поискать, раз уж там какие то достаточно стандартные размеры. То, что футор отдельно делать дорого - понял, спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |
|