|
Цитата:
Казалось, что это временно. Забыл заранее купить на оптовом 'Парламент', затарился в ларьке у дома по 9 рублей и считал дорого, можно было взять по 7, вернулся - 25. В дьютик на обратном пути не заходили )) Но резко ставшая очень накладной поездка единственное, на что напрямую попал. Друг с по состоянию на сейчас давно уже бввшей женой и дочкой, отдыхавшие с нами, ежедневно звонил теще, пытаясь через нее решить вопросы, т.к у него прямо перед отпуском что-то началось в долларе. Не получилось, круто угорел, долго восстанавливался. |
Делон умер. Вёл разговоры об эвтаназии, но судя по всему инсульт и Альцгеймер взяли своё раньше, дети устроили делёжку папы и его состояния ещё при жизни. Хотя мне как актёр он не нравился, считал его слишком слащавым, нельзя не признать его роль во французском и мировом кинематографе. Надеюсь сейчас он упокоится со своими многочисленными собаками.
|
Помер Трофим да и … с ним.
|
Цитата:
Накануне купила прям дико крутые боты Versace (причем это были мои первые дорогие) за 200 баксов. На безумной шпильке. Никаких баксов у меня не было, отдала по курсу 6 В общем грустно мне было. Что больше ничего такого не куплю |
Ну а теперь хорошие новости.
Правда я не понимаю как наша пропаганда прозевала такой подарок еще в июле , хотя даже Ил оф Макс оценил уровень зашквара : В Швейцарии суд отобрал 16 летнего ребенка у Родителей, за то что они отказывались давать своей дочери блокаторы полового созревания. Великолепная новость. Поздравляю всех россиян)) |
Цитата:
|
Цитата:
Четырехюродный брат что ли? Цитата:
|
Цитата:
Двоюродный кузен или просто кузен = двоюродный брат. Или сын двоюродного брата |
Я знаю, что такое кузен. Поэтому «двоюродный кузен» это тавтология
Цитата:
Ну как рутьюб - замена ютьюбу Сетевой волк с яйцами Можно нормально денег освоить |
«Ты, Нин, не трогай шурина…»
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |
|