|
Цитата:
Я тут пол-часа уже читаю в интернете про какие-то татарские пельмешки с бульоном, аш-кашик, или кашик-аш, готовлю целую речь про этимологию названия, надеюсь сразить наповал... А он написал три слова, и она его обожает :cool::D Старею:D |
Цитата:
|
Вложений: 3
Сейчас попробую выложить краткий отчет от употребления в пищу черного морского тайбейского ежа живого.Начинаю процесс фото ,разделки и употребления в пищу.Напомню,что ежи живые и с икрой.Также привезли икру морского голована.
Итак все мои коллеги которые не успели вовремя вернуться на Родину,бездельничают и бухают.Теперь хобби,я отправляю мед или русскую водку или армянский коньяк,а мне взамен шлют всякую шнягу.В этот раз прислали трехлитровую банку живых морских ежей.Отправляли вчера вечером вместе с какими-то продуктами в сеть японских ресторанов ну и подгрузили мне трепанга и ежей. |
Цитата:
Олыгыча показали при опросе. В нём ,навскидку, 0,7 крепкого, раскатанного за 6 часов.... |
По порядку , икра тайбейского ежа напоминает чем-то черную икру перемешанную с яичным желтком,икра других ежей ,которых я ел,слегка горчит.Иголки ежа постоянно двигаются,поэтому вскрыть его очень сложно.Внутри панциря помимо икры есть бульон,который напоминает очень плотную немного соленую воду.Запивается хорошей водочкой и остается привкус икры.Если иголка,как-то попала Вам в палец,просто постучите по ранке деревянной скалкой и побрызгайте лимоном или лаймом,наутро весь хитин расствориться
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
/где тут смайлики-поцелуйчики?/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня много ежей,поэтому если кто-то хочет потестить на вкус,поделюсь бесплатно,в районе Отрадное.Послезавтра прилетят ласточкины гнезда.
|
Цитата:
Вообще ничего не обсуждать и не показывать. Чтоб шумиху на костях не создавать. Раньше так и делали. В советское время. Врезались машины, самолеты падали. Все шито-крыто. Лучшее общество в мире. Хотите туда, обратно?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |
|