Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

yarkons 09.06.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5863855)
Роман, я вас обожаю!:D
И это не шутка:p

Вот так!
Я тут пол-часа уже читаю в интернете про какие-то татарские пельмешки с бульоном, аш-кашик, или кашик-аш, готовлю целую речь про этимологию названия, надеюсь сразить наповал...
А он написал три слова, и она его обожает :cool::D
Старею:D

Baroque 09.06.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5863870)
Вот так!
Я тут пол-часа уже читаю в интернете про какие-то татарские пельмешки с бульоном, аш-кашик, или кашик-аш, готовлю целую речь про этимологию названия, надеюсь сразить наповал...

Яж говорил не с того заходишь;)

LUZZINS 09.06.2020 20:48

Вложений: 3
Сейчас попробую выложить краткий отчет от употребления в пищу черного морского тайбейского ежа живого.Начинаю процесс фото ,разделки и употребления в пищу.Напомню,что ежи живые и с икрой.Также привезли икру морского голована.

Итак все мои коллеги которые не успели вовремя вернуться на Родину,бездельничают и бухают.Теперь хобби,я отправляю мед или русскую водку или армянский коньяк,а мне взамен шлют всякую шнягу.В этот раз прислали трехлитровую банку живых морских ежей.Отправляли вчера вечером вместе с какими-то продуктами в сеть японских ресторанов ну и подгрузили мне трепанга и ежей.

Dé Boucher 09.06.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5863899)
прислали трехлитровую банку живых морских ежей

Чо-то стало жалко "ёжиков". Жили бы себе и жили...

Олыгыча показали при опросе. В нём ,навскидку, 0,7 крепкого, раскатанного за 6 часов....

LUZZINS 09.06.2020 20:56

По порядку , икра тайбейского ежа напоминает чем-то черную икру перемешанную с яичным желтком,икра других ежей ,которых я ел,слегка горчит.Иголки ежа постоянно двигаются,поэтому вскрыть его очень сложно.Внутри панциря помимо икры есть бульон,который напоминает очень плотную немного соленую воду.Запивается хорошей водочкой и остается привкус икры.Если иголка,как-то попала Вам в палец,просто постучите по ранке деревянной скалкой и побрызгайте лимоном или лаймом,наутро весь хитин расствориться

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5863909)

Олыгыча показали при опросе. В нём ,навскидку, 0,7 крепкого, раскатанного за 6 часов....

А Олыгыч это кто?:)

LanaPiter 09.06.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5863870)
Вот так!

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5863871)
Яж говорил не с того заходишь;)

Ну ффффсе! Теперь фсех обажаю:D
/где тут смайлики-поцелуйчики?/

Dé Boucher 09.06.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5863913)
А Олыгыч это кто?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=xfZD9dLA6rk[/media]

antonium 09.06.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5863909)

или литр с утреца

LUZZINS 09.06.2020 20:59

Для меня много ежей,поэтому если кто-то хочет потестить на вкус,поделюсь бесплатно,в районе Отрадное.Послезавтра прилетят ласточкины гнезда.

Sergei1980 09.06.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5863862)
Смешались в кучу кони-люди..

Судя по вашей логике, такое и в новостях не надо показывать.
Вообще ничего не обсуждать и не показывать.
Чтоб шумиху на костях не создавать.
Раньше так и делали.
В советское время. Врезались машины, самолеты падали. Все шито-крыто.
Лучшее общество в мире.
Хотите туда, обратно?)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru