Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexan58 09.06.2020 20:01

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5863837)
Я говорю, дело не в ток-шоу, а в общественном мнении, которое формируется этими ток шоу.
то, что вы их не смотрите, не значит что нет той силы влияния на общество с помощью них

Я пытаюсь ясно сказать, что мне и некоторым другим очень не нравится, что общественное мнение формируется (а оно действительно формируется, Вы правы) такими низкопробными передачами. Это тот же способ влияния на население, что и спаивание водкой, исторически проверенно, влияет. Без принципов, бездуховно, безморально, лишь бы нагнать рейтинг. Да, телевидение, пока еще, сильно помогает держать мнение народа в нужном направлении, с этим согласен.

LUZZINS 09.06.2020 20:04

Понимаю,что это не совсем прилично делать такие заявления.Но вот теперь уверен,Ефремов получит реальный срок,никаких условных сроков не будет.Инфа 146%.Не шутка.Никто из адвокатов не отказывался-это утка.

Baroque 09.06.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5863836)
Вполне.
Только немного удивляет такая сильная занятость, причём дружно сразу всех.

Насколько могу судить, приоритеты адвоката, чтобы браться за какое-то дело - это или высокий гонорар, или громкий резонанс.
Мотивы отказа (которые можно всегда и красиво задекорировать в соответствие с канонами права) - это понимание того, что есть большой шанс ухудшить свою репутацию.
Вне зависимости от облико морале клиента.
Это вообще не рассматривается, как я понимаю.

Мне сложно говорить о новостях , которые не видел. Но как я уже говорил не думаю , что есть какой-то адвокат, который вот так возьмёт и для прессы заявит что он отказывается защищать кого-либо, если этот адвокат не Киану Ривз из известного фильма))
То есть новость рассчитана на аудиторию низкого качества как и ток шоу Малахова))

И резонансным дело не назвать. Новость одного двух дней. Потом все забудут. Обычная бытовуха пьянка за рулём.

LanaPiter 09.06.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5863827)
В данном случае ответственность будет большая у судьи. На уровне своей карьеры

...а ведь взрослый уже мальчик:cool:

Sergei1980 09.06.2020 20:06

Alexan58
То, что вам не нравится я давно понял. И сказал, что именно в этом случае это нормально.
Поверьте, эти ток-шоу, не в России придуманы. само название не русское.
А как раз там, чем вы восхищаетесь - из колыбели демократии сюда пришли.
оттуда это "добро" все.
И там бы было тоже самое.
И есть то же самое

LanaPiter 09.06.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5863851)
Мне сложно говорить о новостях , которые не видел.

Роман, я вас обожаю!:D
И это не шутка:p

rallyeman 09.06.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 5863831)
А без алкоголя уже что, никак? С каких пор непьющий мужчина стал считаться белой вороной?
Алкоголь задерживается в организме три недели. Пробовали не пить три недели? Если не проблема - то Вы не алкоголик.

Где непьющий мужчина считается белой вороной? :confused: По-моему, всем пофиг.

Пробовал, нормально. Но вино красное вот для здоровья полезно например...

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 5863831)
Алкоголь задерживается в организме три недели.

Ссылочку дадите на научное исследование?

Baroque 09.06.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5863855)
Роман, я вас обожаю!:D
И это не шутка:p

Покраснел:o

Alexan58 09.06.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5863853)
То, что вам не наравится я давно понял. И сказал, что именно в этом случае это нормально.
Поверьте, эти ток-шоу, не в России придуманы. само название не русское.
А как раз там, чем вы восхищаетесь - колыбели демократии.
оттуда это "добро" все.
И там бы было тоже самое.
И есть то же самое

Смешались в кучу кони-люди.. Где это вы узнали, чем я восхищаюсь? Я такой же продукт советского воспитания, но, в последнее время немножко посмотревший на разную жизнь в разных местах. Там, где вы имеете в виду, желтые каналы существуют на деньги подписчиков (как и многие другие, разного содержания). Каналы федерального масштаба, существующие на деньги государства, контролируются, в том числе и общественным мнением, а не наоборот, и осуществляют государственную политику, а не опускают культуру ниже плинтуса.

kappelan 09.06.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5863769)
Давайте не будем сгущать краски, ибо неоднократно различными исследованиями опровергалось первенство России в этом вопросе, как и в офтопике форума в настоящее время, например, темы про алкоголь начинаются со второй страницы

Пьют во многих странах, да и темы про алкоголь есть на западных площадках. Пить и бухать правда разные вещи.

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 5863810)
Ага, сечас они на второй странице - я писал о количестве постов в темах. Вверху щёлкните по слову "ответов" и появятся НЕГАСНУЩИЕ АЛКОГОЛИЗМЫ с ВИСКАРЯМИ по 30-40тыщ сообщений ))

На американском styleforum.net хватает тем про алкоголь:

What are you drinking right now?
The Official Wine Thread.
Any One for a Scotch?
Bourbon.
The Official Beer Thread

Все на первой странице раздела.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru