|
Цитата:
|
Цитата:
1. Запас хода составил 41ч 21м. 2. 3. Около 30, +/-. 4. Не перестанет. "С запасом" крутить не получится т.к. по мере завода часов ЗГ становится туже, к моменту (около)полного завода ЗГ становится совсем тугой, и понятно что часы заведены примерно на 95%, также, после 100% появляются характерные щелчки. |
В свете последних событий возник вопрос: Какой механизм должен быть в часах на руке в зоне боевых действий? Ругают кварц и электронику за подверженность ЭМИ( электро- магнитный импульс), но лично я знаю только одну причину возникновения ЭМИ- это ядерный взрыв. А кроме ядрён батона есть ещё какие-нибудь факторы способные вывести из строя механизм не механических часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая таблица, но мне кажется, что она верна по отношению к вакууму. А так как подводные часы вакуума обычно не имеют, то в них все значения водозащиты соответствуют написанному. И ничего не надо пересчитывать. В противном случае надо и температуру тела высчитывать не относительно нуля. А относительно комнатной, либо уличной - будет чем заняться кстати. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dzer, ищите с "гибридным" мехом - не прогадаете. Это когда циферблат и за него отвечает механический модуль и ЖК "окошечко" со вторым временем - от батарейки. Такого добра на Али было полно, правда времени на ожидание доставки может теперь не быть. Но зато можно точно выяснить (лишь бы не ценой жизни...) Если американцев непатриотичные Ж-шоки всем(?) устраивают, то почему бы и не их, только полностью на ЖКИ, без стрелок.
Часы "Ратник" слишком многие раскритиковали по многим пунктам, чтобы верить в их "надёжность" и "выносливость". |
|
PT5000 - вопрос о том - насколько он клон? Копии бывают разные, но хотелось бы понять - велика ли разница с ETA.
|
Есть какие-то цивильные варианты хранения часов с ремешком, где не надо его каждый раз застегивать/расстёгивать при надевании на подушечку?
М.б. существуют шкатулки на несколько часов, где они лежат с расстегнутыми ремешками, удерживаемые двумя прижимами, как многие продаются? Еще варианты?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |
|