Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от DemAn
(Сообщение 6492530)
Все говорят сендвич, сандвич.. а реально самое красивое в Панераях - это сочетание сатинового корпуса с полированным безелем.
|
На самом деле никакие "все" про сэндвич не говорят. Я заметил, что чаще всего именно для новичков сэндвич входит в типичный топ требований при выборе первых ПАМов, потому что они где-то услышали или прочитали, что этот самый сэндвич является прямо такой супер-пупер отличительной фишкой Panerai. Ну как бы да, но, погружаясь в тему глубже, обычно приходит понимание что существует большое разнообразие интересных моделей и без сэндвича. И при выборе вторых, третьих... и далее Памов, на наличие сэндвича уже не так обращаешь внимание.
Сатинированный корпус с полированным безелем - да, добавляет визуального разнообразия, мне лично тоже нравится. Но, опять же, если топить за чистоту ДНК, то в тех самых "исторических памах для диверсантов", ничего такого не было, как и в тех современных моделях которые старые ref'ы более-менее воспроизводят. Сатин + полированный безель = красиво, но новодел :)
Цитата:
Сообщение от Unofficial
(Сообщение 6492562)
Я бы ещё купольный сапфир добавил :)
|
Куууупол это песня :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1654504991
|