|
Цитата:
|
Все зависит от интенсивности.
|
Цитата:
Хотя против Китон я ничего не имею. В остатке, пожалуй, интересен реальный опыт от владельца джинс Китон с подобным составом в сравнении с обычными, например, ливайс, чтобы отмести виртуальные гипотезы.. Покупать дорогую вещь из-за качественной синтетики — идейно слишком скучно, а за такую цену странно. А вот, когда ты покупаешь натуральную качественную вещь, которая не порвётся и не растянется — это идейно, аутентичнее.. |
Цитата:
Цитата:
но всякий закончивший октябрятскую звездочку живет в парадигме стереотипов кримпленовых костюмов со сварочной дугой электростатики, и в этом детском предубеждении нет ничего зазорного - идешь, изучаешь, пробуешь. или не изучаешь, это ап ту ю другое дело - сама хрустальная идея пойти за Китоном на сейл стока Йокса, в этом такая трогательная, щемящая пасторальность внутренней винницы, где все на рынку только и норовят обмануть бедного человека чем мог |
Цитата:
2. Если говорить о паропроницаемости то она у полиэстера выше чем у хлопка, именно поэтому спорт одежду делают из полиэстера в основном. 3. Если говорить о теплопроницаемости, то это зависит не от материала, а от толщины ткани и характера плетения нитей. В любом случае, ситуациятоткоторой вы пишите - невозможна. Либо ткань плотная и сохраняет тепло. Либо ткань тонкая и в ней комфортно в жаркую погоду. 4. Синтетику в джинсы добавляют в первую очередь что бы повысить комфорт. Так что джинсы с синтетикой всегда будут удобнее чисто хлопковых, а вот как раз насчет срока службы не уверен Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1613476334 |
Цитата:
Более того мой бизнесс сам связан с производством кое чего и полиэстера и других искусственных тканей. Они почти всегда дороже хлопка. Касаемо Китона, я не очень понял а с чего вы решили, что они заявляют, что не производят вещи с применением искусственных тканей? |
Цитата:
У меня японские фуллкаунты на 14 оз. исключительно для зимы. Летом в них невозможно ходить. |
Цитата:
Ну и похоже кто-то нанёс Финну непоправимую травму заставив летом носить «PBJ 18 унций». |
Цитата:
ну а изделия бывают и из синтетики, и очень разной, интересной но иметь свое суждение об этом сегменте можно лишь изучив вопрос и/или проверив оные на себе - так устроена оккамова бритва и кантово звездное небо над нами собственно это и есть, то самое "аутентичное позиционирование"(ц) Китона, без придыхания, да, еще от Паоне - "You get what you pay for" чем мог ps пожалуйста, не покупайте Китон на таких гарбичах, никогда, даже for double the price |
Цитата:
Если говорить о джинсах, то и коэн и трамароса выпускают джинсы с изрядным количеством добавок 10-20, бывают и меньше конечно. Но и в пиджаки могут и 7% нейлона бахнуть и исайя и китон, да кто угодно. Так что вопрос немного шире, чем - были у меня когда то джинсы с полиэстером мэйд ин чайна, так я вам спешу сообщить что задница потела. |
Цитата:
- Китон, Аттолини и Бриони - это премиальная одежда (отличные ткани, качественная работа, отчасти ручная) для ленивых, так как в этом же бюджете легко доступен итальянский bespoke с лучшей посадкой и большим количеством ручного труда, но с ним нужно возиться, разбираться, ездить на примерки итд - У Китон хороши только костюмы и рубашки, частично верхняя одежда. Обувь, поло, шорты... - фигня. - В джинсах Китон нет ничего необычного, они дополняют smart casual пиджаки, как и Аттолини, к примеру (опять же для ленивых, чтобы не ходить в другой магазин) Как просто джинсы Джекоб Коэн заметно круче |
Цитата:
2. Паропроницаемость выше у чистого полиэстра и полиамида, выполненного в виде технологичной ткани, в термобелье, например, а вообще полиэстр полиэстру рознь. Тем более, в миксе с хлопком. Остальное даже лень комментировать. |
Цитата:
|
Цитата:
по материалу выбор богатый, сами джинсы попроще сделаны чем Коэн, зато для людей с невысоким райсом джинса Китона просто спасенье; к слову, Китон заказывает под себя джапан карихару и прямую, и с 2% эластана, назло пуристам видимо ну и кроме того у Китона есть остроумный сегмент смесовых и прямых 5pockets pants для зимы и лета Цитата:
чем мог |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.gq.ru/style/chto-nosyat-v-kremnievoj-doline Думаю, какие попало штаны, рубахи и прочее нижнее белье в Новом Свете носят типы, разбогатевшие на чем угодно, но происхождением своим обязанные небольшим городишкам в штатах "ржавого пояса". Люди же из мало-мальски крупных городов, либо же окончившие ВУЗы в таких городах, обычно, заботятся о том, что носят. Ну а, про Старый Свет я даже не говорю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, к чему я это. Если трижды мысль донести не получилось, то и не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть несколько пар джинсов Jacob Cohen. В одних из них 72%хлопка, остальное полиэстер. Очень комфортны в носке. Одни из любимых. Купил, как сейчас помню, в Мюнхене в бутике мужской одежды Eckerle за 450 ойро. У J.Cohen есть модели с меньшим процентом синтетики, но при этом дешевле. Так что не все так прямолинейно с синтетикой.
Кстати, мне как-то очень хвалили качество джинсов Tom Ford. У кого есть личный опыт и, соответственно, мнение? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё уточняющий вопрос: правильно ли я понял, что для вас ряд Китон-Бриони-Риччи-Зилли выглядит логичным? |
Цитата:
если говорить о стиле, такое японское прочтение американской одежды из "раньшего времени" |
Цитата:
|
Цитата:
Про статусную одежду - все просто. Если люди для себя не видят в этом ничего, то зачем на барахолках заказывают и выискивают, купили бы себе Гант или Ральф и были бы довольны... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И все-таки при всем уважении к стремлению к аутентичности " как те самые... ну, помните... в нашей молодости". Современные итальянские джинсы хорошего качества с процентом полиэстера или эластана носить комфортнее. Имхо, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть джинсы от 12 до 23 оз, все ношу по погоде. Сегодня в -15 отводил детей пешком в школу в 23 оз - было комфортно ) Про эластан... У меня есть Нуди с эластаном и есть легкие: Рэнглер, Ливайс, Телласон, ООЕ, без добавок. Так вот без добавок мне приятнее носятся. |
Цитата:
А люди в бутике покупающие чем движимы? Тоже статус? Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Рубашка, безрукавка, утепленные чинос, пуховик
Всё брукс бразерс |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |