|
При таком подходе Линзы не когда не увидят свет. После дайвера, авиационные и т.д. Давай последовательно. Доделаем Линзы потом видно будет.
|
Никто не мешает обсуждать заранее, на утряску всех нюансов всегда много времени уходит. Главное, не отвлекать Антона от линз :cool:
|
Цитата:
|
Мы медленно,медленно спустимся с горы после получения последней Самары и(видимо) некоторого передыха автора, затем займемся Линзами.
Так задумывалось изначально. |
Не ну понятно что выбирает мастер.
Так и нам не плохо хоть иногда подсказывать свои желания) Сейчас сезон дайверов. Возможно именно в сезон будет самое продуктивное вдохновение на дизайн) Разумеется не в ущерб линзам. Линзы уникальный проект и разумеется остаётся в приоритете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил часы. Смотрятся отлично. Спасибо Антону! А вот ремешок и клипса не очень понравились. Ремешок после первого же применения покрылся мелкими белыми трещинками в местах сгиба, хорошо заметных на синем фоне. У клипсы, на мой взгляд, не очень удачное крепление. Нужно ковырять отверстие в ремешке. Клипса для СССР была лучше, как мне кажется.
|
Цитата:
|
Для начала стоит создать тему очередности "хотелок". Линзы вне конкуренции без обсуждения. А лично для меня дайвер будет стоять после Президентских (я надеюсь, они уже планируются? :o)
|
Я сам еще не видел часов, но мой друг их уже получил. Говорит, что на ЖСС коротковат ремешок. Боюсь, что моей жене тоже будет коротковат. А подлиннее ремни еще можно как-то заказать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по моему в комментариях к заказу где то указывал что мне обычную, не бабочку.. Бабочка вот как раз со штырьком.. |
Мне пришли с зажимной клипсой
|
Костюмник костюмнику рознь) У меня есть несколько костюмников от швейцарцев - Бом, Фредерик,Омега (если констелейшн можно отнести к ним). Но с таким усложнением нет. Поэтому и вписался. И радуюсь!)))
И еще, СС не унылые, они праздничные ))) У меня есть фэшн Pierre Cardin 20-летней давности, сходный по задору, но он бездушный кварц, а в СС сердце бьется ))) Ну, и Россия значит много! |
Слегка почистил хвост темы, прошу не увлекаться оффтопом!
|
Цитата:
|
А у моей ЖСС запас хода 44,5 :)
Точность сильно меня не занимает, минута в минуту идёт и ладно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блиин, так они дайвер? :D
Ой, уморили. Народ "разгоняется" в ожидании :) |
Цитата:
|
Ага, "Мужик с пузырем" - любое море по колено. :)
|
по поводу клипс нового образца (не от СССР).
всем клипс не хватило бы никак, поэтому пришлось докупать, и они совершенно такого же качества, просто конструкция требует отверстия. вот единственное неудобство, поэтому проколите его в нужном месте у батареечника, у них точно есть пробивные щипцы. я нашел способ защититься от сильного удара, и сейчас уже собираю немного по другому. Кстати, у меня все часы выхаживают более суток точно на проверке, т.е.никаких остановок быть не должно, запас хода должен быть в паспорте. я допускаю конечно всякие неприятности, но как только что то не так, пишите мне на почту или в ЛС. все решим оперативно. если после сборки амплитуда не в паспорте, т.е. или что то с механизмом, или задевания где то присутствуют, такие часы я бракую и механизм меняю. уже 3 шт. есть таких. с металлическими дисками амплитуда не падает нисколько. вот думаю видео снять как идет сборка, чтобы вам было понятно какие операции там присутствуют. да, циферблат смотрю на предмет любых загрязнений и их убираю Родико Премиум. так что пыли или еще чего то быть не должно. собираю сейчас через день и понемногу, чтобы не накапливалась усталость - будут появляться ошибки из за монотонности. Это нам не нужно. по проекту линз - ответил в ЛИНЗАХ |
Вложений: 1
Вложение 2637168
Чего только не найдешь на просторах инета в ожидании. Производителя и модель затер. Очень похоже. |
А я тут про карту вспомнил:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Чего только не найдешь на просторах инета"... Ничего затирать и не стоило. Концепция циферблата с формой меток и часовых цифер известны не один десяток лет. В том числе использовались в советском часпроме. Никто никогда не говорил об их исключительности и оригинальности. Ценность заключается, как мне представляется, в сложившейся общей композиции и технических решениях. С уважением.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это была шутка, как и писал выше, в ожидании мерещится всякое. :) Спасибо. Иногда не нужно воспринимать все буквально. :) |
Карта проживания владельцев Синей Самары:D
|
1901, ты где был?
Давно сделана. С месяц назад как уже выложена была. https://yandex.ru/maps/?um=construct...onstructorLink |
Благодарю))
|
на сегодняшний день отправлено ровно 50% часов, после сегодняшней большой отправки.
спешить не буду, буду проверять тщательнее, чтобы не было возвратов, а их уже 5 штук! хоть и мелочь и фигня - и этим обиднее всего. Кроме того, больше половины не прислали ФИО и адреса. приходится искать и тратить кучу времени... |
Цитата:
Не прислали, крышечку с номерком перекинул на следующих по очереди и вперед. А лучше на день сборки проверять. Кто не прислал, тот в конец очереди встал. |
Цитата:
Антон, с моими 100 можно не спешить. Потому, что сначала я тебе часы пришлю, а потом ты мне уже отправишь их вместе. |
Цитата:
кстати, в пятницу (до воскресения) еду в г.Саров - и в с. Дивеево, это рядом с нижним Новгородом. могу с собой взять. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |