|
Цитата:
Сам ношу НБ 12ЮС , РВ 11ЮС , Тимбы 11ЮС ! |
Берите свой размер нб, все разговоры о том что РВ большемерят ,заканчиваются тем ,что люди их не носят и обвиняют в мега не удобности.
Я ношу нб 9,5 юс(специально беру на пол размера больше ,вся остальная обувь 9 юс(туфли ботинки, включая РВ),так что если не хотите разнашивать,сбивать ноги и тд и тп ,а носить ботинки и получать от них удовольствие ,берите свой обычный размер,никаких сайз даун.Ну это мое Имхо, и опыт нескольких товарищей,а кто брал меньше всем то ни так ,то ни этак и тд и тп:) Цитата:
|
VLADIMIROVYCH Спасибо, наверно 10,5us будет самое оно
Ещё в один магаз написал, посмотрим что ответят |
Цитата:
|
По sizing Chukka Foreman написано-Fits true to size
Should be sized up ½ if used with a footbed or orthotic. |
И RW и NB ношу 8us.Просто у RW много узких моделей с низким подъемом,поэтому некоторым и не подходят,приходится разнашивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответили ещё в одном магазе Size 10 (US) is 283mm on the inside Size 10.5 (US) is 290mm on the inside |
Вот 10,5 уверен самое то,если кроссы 11 не "в притык"
|
Вложений: 3
Приехали STYLE NO. 8804 Classic Moc, размер в размер, мягкий валик в районе лодыжки, у меня сильно выступающие косточки на щиколотках-не всякие ботнки подходят, приходится не плотно зашнуровывать, тут всё о.к. подошва мягкая Chevron SuperSole®, как будет носиться посмотрим, такой ещё не было, минусы-толстенные стельки из матриала PORON® вклеены намертво и без загибов по краям, цвет для меня оказался слишком смелым, очень яркие, попробую завинтажить венецианским маслом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |