|
Цитата:
|
Думаю всеж дороговато.Но искать и выбирать конечно уже мало есть откуда!Я осенью чисто случайно такие же купил у часовщика,которых в нашем городе не так уж и много.Он больно не торгует и думаю конечно цен не знает от Молотка.Купил за 400руб.Но так как он человек выпивающий, то пришлось еще нести их на чистку-смазку-регулировку.Еще отдал 200руб.Рад как ребенок,ходят очень точно,делал их мне уже совершенно другой-считаю хороший мастер.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да я хоть еще на этом форуме не очень долго и не больно спец по часам, но это уже понимаю.С фото вот проблемы-никак не получаеться сфотографировать свои.Вот такие как на фото Руслана ( nos ). Сами часы как на фото2 , а безель как на фото1 .
|
Вот взгляните, наткнулся тут в случайных поисках на дизайнера ЧЧЗ, Дмитрия Буялова. так что скорее всего новые модели будут выглядеть так, хотя там не все идеи думаю)
Это к примеру Amfibia Turbina http://s3images.coroflot.com/user_fi...W1tdz0Dkkx.jpg |
Подскажите по поводу спешки часов, самостоятельная регулировка не помогает. Двигаю на минус - спешат, на плюс - спешат, что происходит? Как намагничивание происходит? Спасибо всем откликнувшимся.
|
Цитата:
Правда не смог для себя решить один вопрос, Восток планирует ещё пару брендов раскручивать? Просто на циферах некоторых часов стояли не востоковские (существующие) бренды... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |