|
нижний Полет ( квадратный в позолоченном корпусе) с этой страницы каталога видел в продаже пару недель тому, на толкучке, в близком к новому, состоянии, только ремешок был кожаный напульсник тех же лет.. так значит это 2616..
|
Цитата:
Мне тоже такой,правда довольно заюзанный попался пару недель назад, развинтил-ось (2616.1Н):(. |
вон оно как.. ну я не мог крышку у него отколупать , покупать то не собирался. А почем вы его купили, кстати? я свой видел рублей за 800..
|
Что сделать?
Вложений: 1
Есть часы ПОБЕДА белого металла (ориентировочно конец 50-х гг) и POLJOT желтого металла, оставшиеся от деда. Сильно меня будут ругать наследники, если я с ними расстанусь?
Есть еще женские СЛАВА и ЗАРЯ (часть латинскими буквами написано название) 70-х гг. Все это "богатство" лежит и лежит. Могу я наконец его просто выкинуть? (Простите, если это покажется кощунством, но надоели залежи всякого разного). |
Цитата:
а раскручивал,в надежде на мех с сектором на подшипнике, но облом случился, посему зачем мне этот хлам. А 800руб в отличном сохране, а если ещё и подшипник внутри- это подарок. Да и в принципе часы такого формата даже и поносить можно и не выглядеть при этом белой вороной -крупные и уши на 20. |
если еще разок увижу.. посмотрю, что внутри.. хотя врядли . Выглядели , считай, новыми, наверное их "вороны унесли" уже )
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите примерную стоимость часов " полёт"Калибр 2616 1Н , 30 камней , 583 проба, без коробки, без документов , не носились , без ремешками( фото не моё, нет хорошей камеры под рукой)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всех приветствую. "Умыл, причесал" . Даже секунда короткая не сильно расстраивает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |