|
Вложений: 2
Ближе к родной стихии.
|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
|
Пополнение коллекции: Eterna-Matic KonTiki 1856 professional diver chronometer, начало девяностых голов прошлого века. Диаметр 39 мм, высота корпуса всего 8 мм. Механизм ETA 2892-A2. Потрясающее качество исполнения, шикарная патина на метках. Здесь небольшой обзор.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676010694 |
Часы с руки не хотят слезать, очень удобны суровой израильской зимой. Да и вообще очень удобны за счет восьмимиллиметровой толщины и "шелкового" браслета. Смотрятся прилично, модный размер, состояние mint с плюсом (жемчужина чуть выкрошилась). Тритиевые метки объёмные, я уж не знаю из чего сделаны и как прикреплены к циферблату, к удивлению моему до сих пор тускло светятся. Очень тускло :D, но до утра. Механизм после профилактики бежит отлично, плюс 2 секунды в день. Фотография (не моя) меток:
Вложение 3522068 |
Уважаемые господа! Не подскажете где можно купить оригинальный браслет Eterna? Ну или может кто хочет продать браслет для Eterna KonTiki?)
|
Вложение 3529923Вложение 3529923
Красота!! До-Селитовская, 2011 года, 4-рукая классика. А отделка стрелок и меток! И точность хронометрическая до сих пор Хотя черный цыфер у этой же самой модели тоже очень нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если постараться, то можно выйти в 0 при такой операции и браслет достанется бесплатно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |