|
Цитата:
|
Цитата:
1. В Режиме Текущего Времени нажмите кнопку “В” для перехода в Режим Приема Сигнала. 2. Затем нажмите кнопку “С” для просмотра даты и времени последнего успешного приема сигнала. 3. Нажмите и удерживайте кнопку “А”, пока на дисплее не появятся индикаторы “ON” и “OFF”, что означает начало установок. на 3-тьем этапе, как раз ничего не происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100 модель, 2013 года производства, уровень заряда HI, но при включении синхронизации, полностью гаснет ЖКИ, при завершении синхронизации отображение информации восстанавливается, показания времени корректны. Сама синхронизация не удачная. Проблема с аккумулятором или же что-то с часами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поделиться найденной инфой может кому-то пригодится (в инструкции такого нет)!
Вам нужно удерживать нижнюю правую кнопку и дважды нажать верхнюю правую. Я думаю, это тест на радиочастоты. J4, похоже, это японская станция на 40 кГц, J6 — на 60 кГц, L — это Лондон, G — Германия, а U — США. Чтобы выйти из меню, вам нужно дважды нажать кнопку подсветки, пока на дисплее не появится NG (вероятно, «нехорошо», то есть часы не обнаружили нужную частоту), затем нажмите кнопку режима. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |