Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

wako 07.06.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4893411)
разжился поликом на лето... вроде сел неплохо, может чуть свободнее чем обычно, но в целом на лето посвободнее - это даже хорошо... прошу строго не судить :)

а была возможность меньший размер примерить? как-то парусно выглядит

bulatik85 07.06.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4893610)

нет, не было возможности, так как брал онлайн. :cool:
но в при меньшей парусности возможно живот торчать будет некрасиво, так что более или менее это норм.
тем более летом в жаркую погоду.

Navigator1970 07.06.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4893610)

кмк боюсь что меньше поло уже будет сидеть в облипку, у поло P&S достаточно большой межразмерный шаг по сравнения с другими итальянцами.

wako 07.06.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4893698)
кмк боюсь что меньше поло уже будет сидеть в облипку, у поло P&S достаточно большой межразмерный шаг по сравнения с другими итальянцами.

тут могу только предполагать, потому и спросил про возможность примерить альтернативу. если в облипку, то не надо конечно (особенно при высказанном намёке на пузо)

Navigator1970 07.06.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4893860)
если в облипку, то не надо конечно (особенно при высказанном намёке на пузо)

по своему печальному опыту знаю, когда поло (джерси или пике) сидит в облипку, то на жаре ткань начинает "прилипать" к делу - дискомфорт адский, думаешь....уж лучше взять +1 размер больше к своему нормальному, чем терпеть "муки" на жаре :eek:
кмк поло P & S чем хороши - если взял свой размер, получается оптимальная и комфортная посадка по фиту, и не "в облипку" и не "балахон на ветру" :)
так что у Булат взял самое то что нужно, в протифном случае на размер мешьше будет с большой долей вероятности "в облипку".

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4893625)
нет, не было возможности, так как брал онлайн.

Булат, если не секрет, где брали поло ? очень красивая расцветка и материальчик вижу что джерси :)

bulatik85 07.06.2018 19:07

Брал тут на Маркете. Stasmen ник продавца, он тут много продаёт. Цвет огонь, ткань тоже.... хоть и не разбираюсь в тканях.

Such 13.06.2018 08:26

Вложений: 2
приобрел темно голубую футболку - такая вот новая осенняя тема у PS:
https://www.tsum.ru/catalog/polo-241...mno_siniy.html

SIBLY 13.06.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 719379)
Кто чего думает об одежде Paul Shark? Просто понты или действительно хорошая одежда?

Есть поло, купленные лет 7 назад, а все как новые. Ношу периодически. Все поло, что покупал в последние три года, садятся после первой-второй стирки. Отсюда вопрос: только у меня так или у всех?
ЗЫ Речь именно про поло. Футболки , куртки, кроссовки - все ок :D

Navigator1970 13.06.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 4902131)
Все поло, что покупал в последние три года, садятся после первой-второй стирки. Отсюда вопрос: только у меня так или у всех?

у меня на 2-х футболках, купленных пару лет назад, слегка перекрутились швы после стирки (когда пытаешься совместить по швам перед и зад, а нифига ровно не совмещается, то перед назад пытается уползти, то зад вперед забегает), а так всё нормально.

bulatik85 13.06.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 4902131)
Есть поло, купленные лет 7 назад, а все как новые. Ношу периодически. Все поло, что покупал в последние три года, садятся после первой-второй стирки. Отсюда вопрос: только у меня так или у всех?
ЗЫ Речь именно про поло. Футболки , куртки, кроссовки - все ок :D

недавно приобрёл поло... как постираю, проверю, как раз не плохо было бы совсем чутка усадить... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:41.

© 1998–2024 Watch.ru