|
Я с серийными командирами так и поступил. Ждал их на штамповке, пришли на литье с бабочкой... Я поносил пару недель, пока мне тропик не пришел и снял в тумбочку. К этому корпусу не подошел, может к другому подойдёт... Лишним не будет, короче...
|
Цитата:
Шпильки заводские, кстати, тоже на выброс, всего 1,5мм толщина |
Цитата:
|
Если концевики литые, то толщина шпилек не сильно важна, если же штамповка, то браслет тянет их ближе к середине и они гнутся.
Я штангелем мерил, ровно 1,5мм на моих |
Цитата:
|
Цитата:
Заводская в штампе - 2мм Заводская в литье 1,5мм |
Ну значит мне так повезло)
|
Цитата:
Надо думать, в "банане" будет 1,5 Хотя меня вроде это не пугает... Может зря конечно, но вот так |
В совковую штамповку ставят шпильки 2 мм собственного изготовления. В китайские браслеты — китайские шпильки 1,5 мм — независимо от типа концевика. Потому что толстые совковые шпильки в дешёвую китайщину не лезут.
Имхо, так. |
Вложений: 3
Цитата:
Приложил 3 фотки в полностью ручном режиме - первое через пару минут после выключения света. Второе - 15 минут (видно по стрелкам). Третье - 45 минут (уже нифига не видно). Чтобы сфотать их свечение уже нужно выкручивать ISO или штатив для сьемки с выдержкой. Через телефон вообще не видно где они лежат. Вложение 3470409Вложение 3470410Вложение 3470411 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |