|
Я заметил у хронометров BALL особенность - они любят движение и активность.
Если у часов достаточный уровень запаса хода - идут в 0. Если пружинка дохлая, не жди рекордов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде браслет точно такой же как у Genesis , а там точно на винтах было, посмотрите, там же шлицы под отвертку с одной стороны. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здраствуйте колеги.
Все мы любим часы Болл за хорошее качество но у меня появилась причина усомнится в этом. Через 5 мес регуляной носки появилась пылинка над окошком даты, очень заметная на черном цыфере. На сколько это весомая причина каждый решит для себя сам но мне это очень не нравится. Каждый раз когда смотрю на часы вижу ее. Понятно что избавится от мусора можно только разобрав часы. Желания тратится на чистку новых часов у меня нет, резкие движения рукой тоже не помогают сидит она там крепко... Что посоветуете? |
Если часы новые, почему не сделать чистку по гарантии? Косяк производителя однозначно...
|
Цитата:
И гарантийный ли это случай? |
У меня тоже была такая же ситуация.
Совершенно спокойно убрал сам . |
Разбирать часы самостоятельно точно не буду, опыта у меня в этом нету да и инструмент нужен.
|
Забить и забыть :D
А когда придет время ТО - сделать. Вообще, перфекционистам с хорошим зрением часы носить не рекомендуется ;) Не, ну серьезно, я ничего не увидел на фото криминального, c которым ну просто "кюшать не могу" :) Завидую я людям, у которых такое хорошее зрение :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |